我好难受……

我好难受……看图吧,不想打字……... 我好难受……看图吧,不想打字…… 展开
城与南
首先,我非常理解你的感受。

人生嘛,谁还不会遇到什么困难、挫折。在我们的人生中,总会遇到一些困难、挫折。你可以去努力,去拼搏。你现在还有很多青春时光,人生的路还很长。未来还会遇到更大的挫折,所以,你无论如何,都不能破罐子破摔,自暴自弃。你可以把老师的话,来鞭策自己,勉励自己。苦难是人生的老师。加油,希望你可以更好,希望你可以充满信息,充满阳光。不要难受,乐观一点。这个世界上,比你不幸的人还有很多。你这一点不算什么。

也许,你上初二,青春期嘛。这只是你成长的一个过程,从而更好。

我对于你来说,可能只是个陌生人,远方的我在隔着屏幕为你打字,希望可以用自己的一番话,用自己的经验,可以对你起到作用,起到转折。

最后,祝你成功。
🤗🤗🤗
☀️☀️☀️
追问
谢谢你
追答
没事,加油,努力,上天不会辜负有心人。做自己想做的事,去努力
聘聘十三余
是,死了就什么都结束了,不用烦这烦那,但你的父母,你的亲人,所有爱你的人和你爱的人,他们该怎么办?如果你不是一个狼心狗肺,无情无义的人,那请为他们考虑一下,但如果你的悲伤大过了这些,那么你也不用再折磨自己了,一了百了。人生中能跨过去的叫磨难,叫成长中的挫折,但如果跨不过去,那就是深渊。每天都在和自己作斗争,说不定哪天自己输了就什么都结束了,自己的人生只能由你自己决定。
萧三少000
爱惜自己,你还小,未来还有好多可能的,沉沦,堕落,自闭,抑郁。自卑。不相信自己,有时候不想活了。我以前上学的时候都没有,现在都有了。,但是,这大概也是一种成长吧。 不要伤害自己了,找到自己的优点,擅长的地方,你才十几岁,我二十多了也很迷茫,但是一直没找到就一直去找,总能找到的,。鱼儿需要回到水中,即使别人理解不了你,你要给自己加油。
抑郁的感觉,我不太确定,但是控制不了自己,不让自己吃,不让自己睡,感受不到快乐 ,,其实,,,,都会好的。没有朋友的确很难过,很孤独,但你没有了朋友,朋友也没了你啊。
你是一朵花儿,还未绽放呢, 请不要提前凋零,
樱花绽放的时候超美
匿名用户

心里永远都要拥有这样的一张图,我希望你能够开心起来哦😊

吴情晗
兄弟,一定要记住一点,追女孩子不能硬来。
追女孩子时千万不要让她知道你在追她,更不能表白你对她的爱,只要你把她当普通朋友一样看待,时冷时热,然后时不时的和她在一起去什么公园什么的玩玩等等。但要记住,不要太频繁了,不然她会感觉你狠烦。这样大概持续三个月,然后你找个机会和她坐下来,称她不注意亲她一下,【要在他不在意的情况下】,亲完就跑,或者就坐在那里不说话。
这样我敢保证一定她会爱上你。不要问为什么,这是女孩子心里问题,还有,你也不必再去问她向她表白,因为你们已经不知不觉中在一起了。
【忘采纳,爱交友+Q1263398168】