同居。跟男朋友谈了三个月。打算一起租房子好不好?

百度网友f91596b
看情况吧,如果你跟你男朋友感情好,一起租房子,没有什么毛病,但是我总感觉太太三个月还是有一点早了,如果你男朋友是一个负责任的人,而且对你一心一意,有结婚的打算,在一起同居并没有什么问题
元妙柏06j
可以,只要谈的来有感情,你中有我我中有你。就足够了,一起租个房子是对的,如有条件就买房,结婚。
玲葛1r
情感倾听者

不好,时间太短。三个月根本就不能深入地了解对方的人品。性格秉性。一旦住在一起了,出了事是双方都有责任的。社会复杂。人际复杂。还是三思而后行吧?
W无情冷血

这个问题很难回答。
同居并不违法,所以不存在好不好。
只是看你觉得这样做适不适合你们俩目前的感情和生活现状。
其次要看你自己觉得好不好。
另外,要做好心里准备,同居之后两人之间很多私密情况会互相公开,你能不能接受他,他能不能接受你。或者你愿意,做好准备把自己更为私人的情况展示给他了吗?
百度网友121af01
你如果真的喜欢他打算和他结婚了,在一起租房子住也可以,这样就省下一份房租,也对他近一步了解,现在处朋友同居的很多,希望你们早日修成正果。