有什么日本动漫好看

有什么日本爱情动漫好看呢???要是2009年出的动漫~不要最多的只要最好的哦~三Q、、... 有什么日本爱情动漫好看呢???
要是2009年出的动漫~不要最多的只要最好的哦~
三Q、、
C之女王
华丽的挑战 ,也叫skip beat
女主角最上恭子,原本只是一名京都的国中生,一个普通的天真女孩,一心想成为青梅竹马一起长大的“王子”不破尚的新娘。因为不破尚的请求,而放弃了读高中的机会,随不破尚来到东京。不破尚为了成为艺人而努力,恭子为照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己,却无怨无悔。她不打扮,不穿好衣裳,每天不停的工作,就是为了养活尚。不破尚不久迅速走红,开始疏远恭子。然而突然有一天,恭子无意中听见尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”
在遭到不破尚无情的背叛后,少女爆发了。心中的怨念把她的潘多拉盒子打开了,产生了很可怕的怨灵(也就是怨京)。恭子决定报仇!发誓要进入演艺圈将不破尚骄傲的自尊踩在脚下!为了实现这个目的,而进入了演艺界。于是参加了LME公司的选拔新人活动,因为心中缺乏爱而落败了, 后来加入了LME公司专门为她这类缺乏爱的人而创办的拉不密部(LOVE ME部) 并取艺名为京子。
然后恭子在事务所里,碰见了尚视为劲敌的演艺圈里的NO.1——敦贺莲(性格恶劣的美男子)。本与敦贺莲水火不容的恭子,却在与敦贺莲的相处中渐渐互相了解,“冰释前嫌”!在一次又一次的考验中,恭子充分的展现了她演技方面的天赋,得到了不少人的肯定!而敦贺莲也成了恭子的“良师益友”,在与恭子的交流中,莲发现恭子就是儿时偶遇的女孩,而莲就是恭子念念不忘的“妖精王子”——CORN!精彩的故事就此展开!
哪条路都不好走呀。“什么困难我都不怕!”少女燃烧了……向艺能事业挑战,轻轻松松爬上星路,但又尽显不屈不挠精神。
《SKIP BEAT》并不是一部依靠完美的恋情,艳丽的男女主人公和华而不实的画风来吸引读者眼球的庸俗的少女漫画,它更多的是展现了女主人公最上恭子通过自己不懈的努力去面对各种各样的挑战精神,而这个用努力来证明自己的女孩也越来越受到读者的喜爱,而作者仲村佳树也没有将恭子创作成一个“为爱而活”的女性。作品中很多夸张的“怨京”和搞笑的Q版人物形象也给作品增添了许多活力,而恭子每一次的成长和不俗演技的展示也让读者看后为之振奋!可以说《SKIP BEAT》是一部依靠漫画本身的内容来吸引广大读者的优秀作品。它的成功也带来了新时代少女漫画又一理念——自立,自强!用自身的努力创造未来!
毓惠君戊环
海贼王
死神
火影
钢之炼金术士
无法逃离的背叛
幻神拍档
僵尸借贷
尸鬼
秘密
樱兰高校男公关部
夏目友人账
我家有个狐仙大人
百无一用意大利
LOVELESS
黑执事
天使之羽
噬魂者
驱魔少年
家庭教师
SA特优生
吸血鬼骑士
无头骑士异闻录
薄樱鬼
新撰组异闻录
信蜂
咎狗之血
滑头鬼之孙
潘多拉之心
心灵侦探八云
金色琴弦
今日开始是魔王
隐之王
最游记

这些动漫都很好哦。。。。有校园恋爱的。。搞笑的。。冒险的。。妖怪的。。推荐个LZ
羿利叶向酉
海贼王、火影忍者、银魂、死神
、妖精的尾巴、恶魔奶爸、通灵
王、网球王子、魔法禁书目录、
滑头鬼之孙、游戏王、犬夜叉、
灼眼的夏娜、黑执事、龙与虎、
旋风管家、零之使魔、夏目友人
帐、食梦者、fete
stay
night、fate/
zero、青之驱魔师、信蜂、灌篮高
路映颖绍妮
《十二国记》、《nana》、《东京巴比伦》(有点BL,自我感觉有点伤,《x战记》是第二部,)
《交响情人梦》(如果你喜欢西方古典音乐的话)、《信封》(我很喜欢高修和妮妮)、《好想告诉你》(暂时动画好像没完结,你可以看漫画版的)
你可以先看看
盈梅花蓝缎
异国迷宫的十字路口
圣诞之物,好想告诉你,gosick
零度战姬
神的笔记本,神样dolls
只有神知道的世界,丹特丽安的书架
初音岛
这个是僵尸么
天降之物
绯弹亚里亚
我们的存在
MM一族,轻音少女
架起星空之桥
洛蒂的玩具
学生会的一己之见
学生会长是女仆
龙与虎
Infinite
Stratos
君吻
恶作剧之吻
悠久之翼
我家有个狐仙大人
真实之泪
我们没有翅膀电波女与青春男
花开伊吕波