大家有没有比较好的枕头推荐啊?

家里的枕头又硬又矮,睡着实在太难受了,为此每天睡眠都不足,想把家里枕头换了,大家有没有比较好的枕头推荐啊?... 家里的枕头又硬又矮,睡着实在太难受了,为此每天睡眠都不足,想把家里枕头换了,大家有没有比较好的枕头推荐啊? 展开
香遇世界

香遇沉香保健枕不错哦! 这款保健枕外层采用了宁神助眠的沉香面料,可以提高睡眠质量,缓解各种亚健康症状。内芯含有珍珠棉,决明子,荞麦,薄荷,艾草等中药保健材料,均有安神助眠的功效,对神经系统有不错的镇静作用。甄选天然优质沉香,香味幽然淡雅,有利于舒缓心绪,宁神助眠。

舒适护颈,U字型的形状能够更好的保护颈椎,人的体温传导到枕头上体温会促使沉香味愈加浓郁,一股敦厚淳朴的沉香香气顿时铺面而来,闻着很舒服很安心。枕着睡了一晚,柔软得恰到好处,闻着沉香香味,身上的疲倦感一点一点被冲散、褪去,每一根大脑神经末梢似乎都得到了放松。人会很快入睡,越睡越甜!

深睡密码
在挑选枕头时,最好是亲身测试后再做出选择。挑选枕头时,首先仰卧在枕头中央,全身放松,静静地去感觉脖子和身体是否舒服。此时,不但要注意枕头整体的高度是否合适,也要确认从颈部到后脑勺那部分的形状是否与自己的体型相符。当头枕上去后没有压迫感,从头到颈椎都感觉刚刚好时,说明这个枕头是最合适的。如果躺下之后脖子出现皱纹,说明枕头过高,颈部受到了压力发生弯曲。如果是高度合适的枕头,仰卧在上面时脖子能够自然伸直,身体的任何一处都不需要出力,全身都能得到放松。

由于人在睡眠中大约会翻身20次,所以选择枕头时,不但要从仰卧的角度去测试,还要从侧卧的角度去测试。因为如果枕头不合适,就会对翻身的动作产生阻碍,令人睡得非常累。如果枕头两侧较高的话就能够在侧卧时让背部与颈部保持笔直状态,侧卧的时候就会觉得比较舒服,不会压迫到肩膀。
建议大家选择两侧较高的枕头,比脖子高2-3厘米左右为佳。另外,过于在意皱纹而不用枕头也是不对的。不用枕头时,头的位置比心脏低,脸容易水肿,更会影响美观。
匿名用户
以前用的是纤维枕,用了一段时间就容易塌陷。后来是换了一款新的枕头,是美国凌肯家的乳胶枕,他们家的枕头真的睡起来很舒服,主要是枕头的高度可以自行调节,让枕头睡起来更加服帖。而且枕头很透气,不会很闷热,以前有失眠多梦了的情况,现在都减轻了很多。
干辉uE

我家里用的诺伊曼

追问
我家里用的诺伊曼泰国乳胶枕,这款枕头能够无缝贴切你的脖颈,有力承托头颅,无形中释放压力,这样睡觉的时候就很舒服,第二天也会落枕了,还是不错的
皮皮的家

大家推荐一款超舒服的枕头,可以一觉睡到天亮,再也不用担心失眠