从小到大外婆家都不怎么喜欢我,从嫁出去了好几年,每年都去外婆家和2.个舅舅家?不想跟舅舅家来往。

zkj52

以后慢慢疏远,只保留亲戚之间的正常走动。

也许你们之间有心结没解开,能解开的最好,不能解开的,就客客气气的相处,就可以了。

你可以向自己的父母亲打听一下,为什么?也许外婆家对你们父母有点意见,殃及到你了。

也许是对你有成见,有些事的确不好解释,随着时间的推移,慢慢会忘淡这些不愉快的事情,全身投入到自己的事业,自己的生活中去。

谢谢你的提问

祝你幸福

活宝慕容皓

我觉得你舅舅毕竟是长辈,你适当的时候可以和他们来往,就是过年的时候去一趟就行了。