没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

这种情况主要根据这个男人的品质来衡量了。如果他真心实意,提前住过去也无所谓。就担心他不懂珍惜,如果再有个狭义的父母,那么,女方就比较悲催了。
我是真正的大拿

我觉得还没有结婚就住进男朋友家,也没有什么大不了,现在的青年男女都非常开放,而且思想也非常的成熟。我觉得不要在意别人的观念,自己觉得这么做可以就行。
无名者wmz
情感倾听者

这个要看什么地方,各个地方的风俗也不一样,有的地方不但不能再男朋友家里住,而且也不能住在一起,更不能怀孕。
还没有结婚就怀孕,父母会觉着丢脸的。
但是,有的地方却可以光明正大的在男朋友家里住。
来自车盖亭有信心的黑豹

没结婚之前就住在男朋友家了,这样并没有什么不合适的,只要你跟男朋友已经确定了,是要结婚的,那么住在男朋友家也是很正常的事情!
180******70
情感倾听者

没结婚就愿意住进男友家的,一般都会希望早点结婚,想住进去是可以,但是要会做人,让爸妈觉得你是合适结婚的人选,就容易成功嫁进去。