没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

廉崖欣n

还没有结婚就住到男朋友家,而且是住了好久?我认为不好,未婚同居,而且住男朋友的家,男朋友及其家人会认为你是个随便的人,即使将来结婚了,你得侍候你的男人,不信去问问那些过来人。

未婚同居,当然最大的吸引是性,但是,产生性的后果是女性怀孕,虽然现在有各种不同的避孕办法,且不说目前没有一种避孕办法是万无一失的,而当前的事实是同居男女采取避孕措施的比例是相当的低,这也就是未婚同居怀孕的风险也就很高。一旦怀孕了,是选择人流,还是把孩子生下来?人流将导致你的身心损害,如果经常人流,以后发生不孕不育症和妇科病的可能性大大增加;若想把孩子生下来,人家同意吗?即便同意,这种情况是没有法律保障的,他大可“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,因为没有法律制约,而道德上的谴责根本一文不值。因为同居对女人而言,意外怀孕永远是你们的死穴!
月下吹风漫步
我觉得这主要取决于你们两个人的感情,还有就是你们两个人进展到什么程度了,如果已经进展到谈婚论嫁的程度,我觉得没结婚就住在男朋友家还是合适的。
王志刚刚刚
不合适,这样做特别不好,而且会给别人留下一个非常不好的印象,也不会让男方非常珍惜自己。
力心远04A

没结婚的话,你住在男朋友家真的不太合适,因为这样子是同居啊,没有结婚就同居,真的一点都不好,影响不好,我觉得还是结婚之后住在一起合适。
多啦还有梦v
不合适。还没有结婚就住到男朋友家去,这样对女生的名誉不好,而且过早的住过去,以后男朋友家可能也不会重视