没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

大莫有鱼

如果是男朋友自己的住处其实还好,如果是男朋友家里或许他的家人会对你有看法
英雄1913

你怎么会有这种想法呢?你觉得你这个想法很合适吗?
这样做不仅不利于你们之间的感情,而且会让你悔恨终身
逸竹Eric

如果你觉得合适那就合适如果你觉得不合适那就不合适,没有合适不合适只有你觉得合不合适
华藏08r

你结婚就住在男朋友家,真的合适吗?我认为这样做是不合适的。
莫念情思3T

没结婚,住在男友家,没有什么不合适的,如果彼此真心相待,当然合适了