我跟前男友分手半个月了,原因是经常吵架,性格不合,还有就是觉得我不会说话,分手后几乎每天都会有联系

我跟前男友分手半个月了,原因是经常吵架,性格不合,还有就是觉得我不会说话,分手后几乎每天都会有联系,前几天他家人出了点事,我表示关系,就发了信息给他,昨天我问他要不要我过... 我跟前男友分手半个月了,原因是经常吵架,性格不合,还有就是觉得我不会说话,分手后几乎每天都会有联系,前几天他家人出了点事,我表示关系,就发了信息给他,昨天我问他要不要我过来找你,他说过来吧,去了之后我们就干嘛了……然后我问他以后你会跟我在一起吗,还会见面吗?他说会的,只要我改,他说他现在经济困难什么的给不了我好生活,他说现在的他很迷茫,于是我跟他说以后不管一个月多少钱我都愿意跟他在一起,他说两个人总比一个人好,只是怕我以后后悔,后面他准备送我回家,因为路上堵车我就让他放我下车,我自己打车,还有东西,后面有点闹的不开心,就这样回家一直没给我发信息,后面我就发信息给他说你这个人真狠心,这么久也不问问我到家没,我走连手都不挥一下,他说气死他了,我不知道我们还可不可能在一起了,迷茫 展开
武曪
其实你们并没有解决但是分手的原因,这次又是他心理脆弱期,所以说的话会有水分,你还是应该面对现实,自己冷静点 别刚出坑又掉进入了
追问
分手前他也是这么说的,只要改还是回的去
追答
问题是要改,还是有期限的改
广龙天翔
拖泥带水的,俩人都是。
不像完全的分手,反而像闹矛盾了。
追问
是分手了,但是我觉得他很可怜,想安慰他,却不知道该用什么方法
独临Gy
分手了还联系啥啊
追问
因为我那时急于挽回
英美心里

如果你不嫌弃他家比较穷,可以。
追问
可是我们两个已经分手了,我也不知道他是什么态度不知道怎么去挽回,现在怎么做才能让他觉得我变了