有哪些南方人不知道的北方美食?

面朝大海幸福花开

南方人不知道的北方美食有猪肉炖粉条。
闲云野鹤s6HM8
南方人不知道的北方美食怎么可能呢?可能他们不太了解东北有冻豆腐。
时念啦
你好,南方不知道的北方美食有搅团,关东煮
墨竹寒月

其实随着社会的全球化,现在不管是南方还是北方,都基本上已经了解了彼此的一个适应性,所以说基本上的北方美食只要出名了,只要好吃都会被南方的吃货们发现,所以就基本上没有南方不晓得的北方美食。
修英锐Vv

有哪些 南方人不知道北方的美食 要说起这些咱们北方 美食有很多很多 南方人不知道的有太多 咱们北方的美食 你吃到吃不过来