教师资格证 科目一 科目二 科目三分别是什么

请问,我是一名非师范类艺术本科应届生,我可以考小学或者初中的英语老师嘛?如果可以的话,考初中英语老师的教师资格证是先得考教育学、心理学、普通话和英语这门课程吗?然后再拿上... 请问,我是一名非师范类艺术本科应届生,我可以考小学或者初中的英语老师嘛?
如果可以的话,考 初中英语老师的教师资格证 是先得考教育学、心理学、普通话和英语这门课程吗?然后再拿上相关资料去认定吗?
小潔看动漫

《小学科目二|小学科目二3套|2018年下半年全国中小学教师资格考试小学教育教学知识与能力模拟卷一答案》百度网盘资源免费下载
链接:https://pan.baidu.com/s/17tI-B4fHAch-7VhzjJnGWA

提取码:qgwj

小学科目二|小学科目二【3套】|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷一答案.pdf|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷一.pdf|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷三答案.pdf|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷三.pdf|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷二答案.pdf|2018年下半年全国中小学教师资格考试【小学】教育教学知识与能力模拟卷二.pdf

对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
教师资格证书第一科目、第二科目和第三科目根据申请等级有不同要求:

1,幼儿园教师资格考试笔试科目为综合素质(幼儿园)和教育保障知识能力。

2,小学教师资格考试笔试第一科目为综合素质(小学),第二科目为教育教学知识和能力。

3,初中教师资格考试笔试第一科目为综合素质(中学),第二科目为教育知识与能力,第三科目为学科知识与教学能力。

初中“学科知识与教学能力”科目分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想道德、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学等15个科目。
百度网友a135881

教师资格证的科目一、科目二、科目三根据报考的等级是不同要求的:

1、幼儿园教师资格考试笔试科目一为综合素质(幼儿园),科目二为保教知识与能力。

2、小学教师资格考试笔试科目一为综合素质(小学),科目二为教育教学知识与能力。

3、初级中学教师资格考试笔试科目一为综合素质(中学),科目二为教育知识与能力,科目三为学科知识与教学能力。

初级中学“学科知识与教学能力”科目分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学等15个学科。

4、高级中学教师资格考试笔试科目一为综合素质(中学),科目二为教育知识与能力,科目三为学科知识与教学能力。

高级中学“学科知识与教学能力”科目分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、通用技术等14个学科。

zyn哈

教师资格证书第一科目、第二科目和第三科目根据申请等级有不同要求:

1,幼儿园教师资格考试笔试科目为综合素质(幼儿园)和教育保障知识能力。

2,小学教师资格考试笔试第一科目为综合素质(小学),第二科目为教育教学知识和能力。

3,初中教师资格考试笔试第一科目为综合素质(中学),第二科目为教育知识与能力,第三科目为学科知识与教学能力。

初中“学科知识与教学能力”科目分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想道德、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学等15个科目。

4,高中教师资格考试笔试科目第一科目为综合素质(中学),第二科目为教育知识与能力,第三科目为学科知识与教学能力。

百度网友fd95ba8

非师范艺术本科应届生是可以报考小学和初中英语老师的。同时也可以考高中教师资格证。目前挨个之后都不用考心理学教育学了。

教师资格证目前根据层次不同所考科目也不同,小学需要考《综合素质》、《教育知识与能力》;初中需要多考一门学科知识,也就是英语,数学,语文,音体美等等。

教师资格证认定流程是:先通过笔试,再通过面试,普通话在表示前笔试后都可以考,只要在面试合格有效期之内三者都通过就可以认定教师资格证,再者认定的时候体检合格就可以申请教师资格证了。