如何在大学里面过的比较充实?

刚刚上大学想要自己大学生活过的完美一点... 刚刚上大学想要自己大学生活过的完美一点 展开
用珈蓝利rA

大学去充实自己,最好的建议就是少呆在寝室,多去外面接触他人或图书馆学习。

以我自己的专业来看吧。我学的是软件工程,课程很多也挺难的。完成学业和认为就会花费我很大一部分时间。呆在寝室你是很难有那种学习的氛围的,所以多去图书馆学习。学生向来以学习为重,我们既然还是一名学生就必须在大学里学好。所以学习好自己专业的知识可以充实你很大一部分的时间。
当然我们除去大部分时间学习我们还有一部分时间。你要充实剩下的时间的话,我们可以参加社团或参加兼职赚点生活费。社团里我们可以和很多人打交道可以和他们一起去做自己喜欢的运动,去锻炼自己的身体。参加兼职的话也可以锻炼自己的社会实践能力。
所以学习知识,参加社团,进行兼职去充实自己。
是小覃呀

对于这个问题,想要在学校里面过得比较充实,我觉得你可以去竞选班干部,参加一些社团,有能力的也可以去竞选学生会……
当班干可以为班级服务,和班级人员搞好关系,让老师对你印象更深刻……
在社团你可以交到很多志同道合的朋友,在那里你可以和他们一起做自己想干的事情,一起畅所欲言……
学生会是一个很好的锻炼人的地方在那里你可以学习到很多很多有用的事情,和大家一起共事从而提高自己,也是一个不错的选择。
在平常你也可以多去图书馆,在那里你可以找到很多很多好书,毕竟读万卷书,让你领略更多你曾经未知的东西,这样每天都会过的很充实*\(^_^)/*
蔚蓝大天

大学生活可以自己找事情干。让大学生活丰富起来,个人推荐以下几种活动

  • 打兼职。

    大学生打兼职,可以获得报酬改善自己的生活。也可以锻炼自己

  • 图书馆看书

    书籍是人类进步的阶梯,图书馆里出来专业书籍还有各种经典小说,名著。一本有趣的书可以让人沉浸其中

  • 做志愿

    大学生做志愿,在提升自己的同时也可以得到志愿时长,,时长足够可以享受一些折扣,也可以写进简历里。如果要考公这是加分项

  • 考取证书

    在大学期间可以考取驾驶证,教师证等。可以去考取证书,在以后的应聘中取得优势

浮清韵

要想让自己的大学过得充实,我认为最主要的一个方面就是应该多去图书馆,因为在图书馆里面可以看到很多的书籍,只要是你想去看的话,都是可以充实的去看的。
m303245283

想要在大学里面过的比较充实,那么最好就要有一定的规划,让自己无论是学习还是日常交际都变得非常的充裕。