韩语高手帮我翻译谢谢。

今天早上把西红柿和苹果一起榨汁喝了。这样吃很方便,也不会饿也不会胖。还能遵守了和你多喝水的约定。听说只要坚持每天只喝蔬菜和水果榨汁,瘦的会很快。我明天开始试一试,只吃黄瓜... 今天早上把西红柿和苹果一起榨汁喝了。这样吃很方便,也不会饿 也不会胖。还能遵守了和你多喝水的约定。
听说只要坚持每天只喝蔬菜和水果榨汁,瘦的会很快。我明天开始试一试,只吃黄瓜、西红柿、苹果榨的汁~
bone控
오늘아침 토마토랑 사과 주스를 만들어서 마셨어요. 이렇게 먹는 게 되게 편한 것 같애요. 배 고프지도 않고 살 찌지도 않고 당신과의 약속도 지킬 수 있어요.
날마다 야채주스, 과일주수만 마시면 살 금방 뺀다고 들었는데 내일부터 해 볼려구요. 오이, 토마토, 사과 주스만 마실 거예요.