高三了我总感觉我喜欢上一个男生了感觉他总是在看我会一直想可是没说过话怎么办我想好好学习

怎么才能忘了他... 怎么才能忘了他 展开
川式生活

最好的办法就是断了念想,明白对方不是看你,是看其他人。

高三还是学习最重要,等上了大学你就可以多一点浪啦
清谷蓝Re
你不是喜欢他啊!就是因为你喜欢他才会在乎他的一举一动哪怕他无意的一个眼神也会让你认为是他在看你关注你,你心里越是乱想越是放不下,高三最重要的一年可以先把这段感情默默的放在心里,等高考过了再说,如果你实在控制不住去想的话就可以把心里话写出来这样会好点吧!
UrbanePharisee
那你要需要强大的意志力了,没什么好说的,你只能给自己不断洗脑。也许这不是最好的方法,反正对我自己挺管用的。
匿名用户
有喜欢的人为什么要忘?为什么不能是我现在要好好学习,让他看到优秀的自己?
典之桃Qx
那就别忘,,