舒淇和她老公情感经历

舒淇和她老公情感经历... 舒淇和她老公情感经历 展开
百度网友56ad7cc
1997年舒淇与冯德伦在合作电影《美少年之恋》时相识,并被指两人戏假情真。后舒淇因《玻璃之城》与黎明发展地下情,冯德伦与莫文蔚相恋,两人各自找到另一半,绯闻自然就不了了之。但多年来,舒淇与冯德伦都以“好朋友”身份相称。
2002年,舒淇冯德伦合作拍摄电影《office有鬼》时擦出火花,当时两人多次被拍到相约吃饭、看电影。
2007年5月,冯德伦与舒淇齐齐戴上Cap帽,一身便装,恍如情侣打扮,相约共享晚餐。
2008年12月,莫文蔚在台湾举行新歌演唱会时公开宣布与冯德伦已于年初分手,结束9年恋情。据称,莫文蔚与冯德伦分手并不是因为第三者,只是二人各忙各的,聚少离多才令感情转淡。

冯德伦与莫文蔚分手后,男方不时与舒淇相聚,曾有港媒报道称两人曾在冯德伦台湾寓所约会,男方更做饭给女方享用,十分开心。而二人的绯闻多数时间与电影宣传的节奏先后同步,令人倍感扑朔迷离。
2012年7月,有媒体拍到舒淇与冯德伦密游东京,并且动作颇为亲昵、默契,“舒德恋”由此浮上水面。
2012年11月,拍摄《太极1》的冯德伦,大方晒出与舒淇合影。原以为两人恋情这次会修成正果,怎料舒淇竟然在Facebook上大发感慨:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”这段狠话撕心裂肺到不行,被疑二人情变。
本以为二人在女方这番狠话后分道扬镳,但剧情却大反转,舒淇在2014年3月凌晨突然在社交网络上面晒出一张冯德伦与爱猫May May
Boy对望吃饭的照片,凌晨时分,男方还在舒淇家中用餐,令人浮想联翩。
 随后,舒淇再晒爱猫照片并留言:“你怎么想的……”立即引起粉丝关注,纷纷猜测她是否要公开恋情,并送上祝福。
之后,舒淇再次曝光了一张猫站在行李箱里的照片,而照片中箱子里都是男装。对此,网友再次大胆猜测舒淇是在帮冯德伦打包,两人要一起旅行。
如今二人爱恨纠缠已19年,分分合合,现在终于确定了下来,42岁的冯德伦与40岁的舒淇两人情缠20年终于修成正果。