海尔洗衣机怎么拆图解

老陈兰

1.拆卸上面整个工作台,应该有2个或4个螺钉,拧下。

2.有些洗衣机螺丝可能在后面,可以把前面抬起来使其倾斜或找人扶着。主要是后面是电线,一定不要弄坏电源线。

3.松开螺丝后稍微往前面一推,面板就能拿起来,不用拿下来,也挺重的,靠着墙就行了。

4.用大的十字或一字螺丝刀,拆波轮,拧下,将波轮从桶内拿出来。波轮下面有个垫片,不要弄丢了。

5.拆一个大螺母,这个建议找专门的工具,或者叫服务人员来,不然以后装的不紧的话,整个桶会掉下来的。装回去的时候一定要拧紧,有多紧拧多紧。

6.螺母拆了,下面有个截面L型的固定套,那个不能丢了。

7.然后整个桶就可以拿出来了

8.拆解完成。

er_ma123

洗衣机拆解:
第一步:先断开电源;
第二步:用螺丝刀松开左边的螺丝;
第三步:用螺丝刀松开右边的螺丝 ;
第四步:伸手到上盖与外桶中间的间隙里面,用手指把前盖扣左右两边顶开;
第五步:然后把前盖拿开 ;
第六步:松开洗衣机后上盖的三个螺钉;
第七步:把后上盖取出来;
第八步:把四个角孔里面的螺钉拧出来;
第九步:把后盖的螺钉松开,打开后盖;
第十步:把上盖拿起来,靠在櫈子上面;
第十一步:松开外桶罩上面的四个螺钉;
第十二步:把外桶罩拿开后,拧开波轮中间的螺丝;
第十三步:松开螺丝拿开波轮后;
第十四步:把大螺母用工具拧出来就可以把内外桶拿出来了。
释然8781
海尔自动洗衣机怎么拆图解
mairfax
最好不要自己拆,找专业的维修人员,小问题可以参考说明书看看