我和我女友刚开始交往不久,今天我们公司来了个女生,她因为我看别的女生生气了,本来我就是开玩笑,她也

我和我女友刚开始交往不久,今天我们公司来了个女生,她因为我看别的女生生气了,本来我就是开玩笑,她也不是真生气,但是我现在觉得蛮在乎她,所以就哄她,但是我却哄不好,我该如何... 我和我女友刚开始交往不久,今天我们公司来了个女生,她因为我看别的女生生气了,本来我就是开玩笑,她也不是真生气,但是我现在觉得蛮在乎她,所以就哄她,但是我却哄不好,我该如何保持自己 展开
落花听风
哄女生的技巧:

1,不要真的表现出歉意和对不住。尽量避免道歉的语言和表情。

2,要耐心地针对这个问题哄她,说点好听的。说她比新同事漂亮一百倍。新同事一点也不好看。你绝对不会背她,放心。心里只有她。。。。
这些话反复不断说,一般哄着哄着,她就气消了。

3,你自己千万不要着急认真。耐心哄就行了。