男友跟其他女孩子联系密切,我该怎么办? 20

知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很... 知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很多,还问要不要唱歌什么的,我简直惊呆了,感觉他俩关系不简单,我该怎么办? 展开
建力已c
情感倾听者

和这样的男友在一起,没有绝对的把握,那就放弃,因为这样的男人,爱情肯定不会忠诚,要学会,该放手时必须放手,以免悔恨终生!
百度网友2c6eb61
分手。
你们在一起时就知道他红颜知己多,但是他没有丝毫收敛,你也没介意,他以为你大度。但实际呢,什么应酬,拈花惹草而已。我遇到过同样的事,我分手了。这就是渣男,是海王。不要把他当作宝了。
花虫子害
你若盛开,蝴蝶自来,保持微笑,守住自己的道德素质,属于自己的,终究是错付了内心的感受,保护好自己的优势,没有人会错过你的专一,真诚的眼睛,做自己心灵的主人,不能赌气,更好完善自己的事情自己做。
百度网友a38498b
不要联系了,让她失去你知道你不是那么好拿捏的,你要是还喜欢他的话等过几天来找你,不能给她一种随时拿捏你的感觉不然他会越来越过分
百度网友55cb892
如果还没有结婚的话你可以再多考虑一下,如果结婚了就要和他好好的谈谈,看看他到底是什么想法,看问题你应该还没有结婚吧,你的选择还有的不要以后再后悔,好好想想吧!