男友跟其他女孩子联系密切,我该怎么办? 20

知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很... 知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很多,还问要不要唱歌什么的,我简直惊呆了,感觉他俩关系不简单,我该怎么办? 展开
心仪的橙子
情感倾听者

离开他吧!他就是大众空调型的男友。你和他在一起没有安全感。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
洛听雪9C
好好爱自已,不要想太多,要看是什么事联系的。是你的跑不了,你把关注点放自己身上,就不会患得患失啦!
怜七家拉G
你先认好男友品行,如果男友是那种吃着锅里的看着碗里的,趁早赶紧离开这个男人,以免以后上当受骗。
赚钱买草莓
可以找男朋友好好聊聊,说清楚就好了。如果吵架,真的三四天都没理你,你也要好好考虑一下他是否真的在意你,是否有想到你。
百度网友121af01
男友跟其他女孩子联系密切,我该怎么办?你应该这么办,第一,和他彻底一刀两断,永远不见他,第二,睁一只眼闭一只眼,就当没看见,第三,长痛不如短痛,第四,好聚好散,你走你走阳关道,我走我的独木桥。