男友跟其他女孩子联系密切,我该怎么办? 20

知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很... 知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很多,还问要不要唱歌什么的,我简直惊呆了,感觉他俩关系不简单,我该怎么办? 展开
奇迹暖暖666

直接警告,并且惩罚他。
如果不做出改变,必须要分手。
这种男人太花心,以后你很难驾驭。
来自云龙湖白白嫩嫩的蜻蜓
男友跟其他女孩子联系密切,你应该好好的找你的男朋友沟通一下跟他说清楚,你是我的男朋友外面你还有跟其他的女孩联系密切,好像有点不妥吧。我也非常的不开心,你能不能不要这样呀?那你跟你的男朋友说清楚了,看他怎么回应你?
匡映0A1
真正建立了男女关系了的两个人必须做到洁身自好,与别的异性保持距离是最起码的原则,要是做不到这一点还是别处了吧,以后伤害更大
以安a45bd
有女朋友还和别的女生走这么近,不是海王就是渣男,如果真的对方觉得无所谓,那就最好分了吧,及时止损
宝宝爱吃海鲜93
有女朋友还和别的女生走这么近,不是海王就是渣男,如果真的对方觉得无所谓,那就最好分了吧,及时止损