男友跟其他女孩子联系密切,我该怎么办? 20

知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很... 知道男友一直有几个比较要好的女性朋友,经常叫她们去帮忙应酬,我也认识的,但没有想太多,上次跟男友吵架后三四天他都没联系我,然后竟然发现他一直在约一个女性朋友吃饭,聊的还很多,还问要不要唱歌什么的,我简直惊呆了,感觉他俩关系不简单,我该怎么办? 展开
仙女可爱到炸

第一件事:弄清楚这个女人是谁

可能这个女人是男朋友的表妹呢?那就闹出大乌龙了。千万不要凭借着这段时间男朋友频繁地和某个女人发信息,就断定男朋友有异心。

最好的办法就是直接和男朋友沟通,亲耳听到他的答案。你要把自己的不安情绪告诉男朋友,让他了解你的困扰和难受。

第二件事:问问自己“我相信他吗”

如果男朋友极力否认你的疑问,也向你表态他的心里只有你。那么,请你问问自己的心“我真的相信他吗”。

如果你选择相信,说明你还信任他,还想维持这段关系,就再给一次机会;如果你真的不相信,那么可以考虑分手了,因为你们俩之间的信任感已经缺失,即使继续在一起,过段时间还是很可能会分手。

第三件事:问问自己“我会原谅他吗”

如果男朋友承认了,确实和某个女人有暧昧,但是又向你保证,之后不会再和她联系。这时候,请你问问自己的心“我会原谅他吗”。

会原谅的话,就让这件事情翻篇,好好在一起;不会原谅的话,这件事情就是你心头的刺,会随时扎得你生疼,所以离开他也许是明智的选择。

第四件事:沉住气,不要冲动

不论事态如何发展,要控制好自己的情绪,要让自己冷静,不要让愤怒、背叛、仇恨的情绪侵蚀你的理智,做出疯狂的、冲动的、事后想想后悔不迭的事情。

即使被男朋友背叛和欺骗了,也不要歇斯底里、大吵大闹;即使被分手也要保持涵养,更不要因此报复男朋友。你要做的是从这次事件中吸取教训,一切向前看。

颖翼jkjsunny

您好,您们之间是男女朋友关系。吵架三四天没有沟通,男友也不主动找您,很可能。男友有喜欢的人了。您们之间存在问题是需要找个机会好好地把话说清楚。如果您还喜欢他。那您可以主动联系。把您们之间的问题解决好。如果男友已经不再喜欢您。那也好聚好散。

所谓旧的不去新的不来。没有什么值得留恋的。您男友的心已经不在您这。如果还要维持下去。只会让自己更加难受。

璇i
情感倾听者

主动提出来,你是他女朋友,他应该照顾你的感受,而且在有了女朋友之后也不应该跟别的女孩子联系密切,你不提,他就不会重视这个问题,确实你应该提出来,看看他对待这件事情的态度,如果他不重视你的感受,我觉得就可以重新梳理你们之间的关系
职场小白爱文稿

1.个人感觉你男友和这些女孩关系不太简单,建议你详细问一下他,或侧面打听一下。
2.你男友的品行有点问题 ,既然和你确定了男女朋友的关系 就不应该在和其他女性暧昧,这样对你也不公平,建议你重新考虑一下你们的关系。
百度网友91749bf
首先男女之间没有纯友谊,他俩其中一个肯定对对方有意思。需要判断是你男朋友喜欢她,还是她喜欢你男朋友。我觉得可能需要先从女生们入手,请她们吃饭,感谢她们一直以来对你和男朋友的帮助,说其实其他女生在他身边,自己不吃醋是假的,最近他和她走得很近,让你感觉很不舒服,很难过,自己不知道怎么办。如果这几个女生就是纯朋友她们会帮你跟你男朋友说你的难处并且今后和你男朋友保持距离,如果她们也喜欢你男朋友,但经你一描述,她们也会远离你男朋友。