我该怎么办?

我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼... 我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼翼,心里很压抑,嘴笨,尽干些吃力不讨好的事,如果不是有儿子在,我根本熬不到七年。
终于,我狠下心一个人离开了他家(他不和我拿离婚证),找了个包吃包住的工作。但是,他隔两天发一次“去你妈那边转一下就回来吧”,今天又发孩子要开学了,这几天回去。我知道他是现在农忙了,人手不够才发信息让我回去的。
我真心不想在他们家了,我受够了,但是,我又舍不得孩子,我一分钱都没有,更养不起孩子,我该怎么办?我一想到他们,我就头痛得想发疯,我一想到儿子,我就心痛。我怎么办才好????
呼毅历沛柔
你要学会勇敢,爱他就告诉他,不要总是藏在心底,那样你会很累的。爱是需要表达的,相信姐姐的话,你会成功的,加油。
蓬谨项霞赩
你应该跟他谈一谈,或许他最近工作上面遇见什么压力了。还有一种可能,就是你们在一起久了,平淡了。而他和那女孩聊的很投机,可能有好感。最好你们还是谈谈,这事情不能光凭猜测。
索彤貊娅楠
说实话,女孩都是虚荣的。。她说她不早恋或许是在考验你的耐性,你对她的爱意有多深,也或许是想要对你威慑一下,一般的女孩都经部了你的爱意的狂轰烂炸,你要看她是否对你有好感,是否那种很简单的女孩。如果俩者都不是,你们只好停留在好朋友的位置。或者她真不想早恋,那你就等!等到她真爱你的那天,其实,如果她真的爱你,那一天迟早会来到。祝你好运
玉富关语丝
是你错的话,就真诚道歉,是他错的话,心宽点,努力争取不当情人当朋友!朋友当不了,那就算了,不要自寻烦恼!!
秋盼乌冬灵
她性格什么样啊,如果对其他男人都不怎说话的话,你有希望了,坚持不懈一定有用。在当天来点小浪漫捧一束花啊什么的,拿着代表爱的礼物,勇敢的说出你的感觉,温柔的缠着她要答案,这要是不回答就说她默认。要是拒绝了也别泄气,说给她时间想几天,过几天再深情表白再问,要是这都没答应…那是真不喜欢你啊~