我该怎么办?

我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼... 我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼翼,心里很压抑,嘴笨,尽干些吃力不讨好的事,如果不是有儿子在,我根本熬不到七年。
终于,我狠下心一个人离开了他家(他不和我拿离婚证),找了个包吃包住的工作。但是,他隔两天发一次“去你妈那边转一下就回来吧”,今天又发孩子要开学了,这几天回去。我知道他是现在农忙了,人手不够才发信息让我回去的。
我真心不想在他们家了,我受够了,但是,我又舍不得孩子,我一分钱都没有,更养不起孩子,我该怎么办?我一想到他们,我就头痛得想发疯,我一想到儿子,我就心痛。我怎么办才好????
生迈尚欣美
如果觉得自己能给他(幸福),为什么不鼓起勇气,勇敢的去表白。就算没被接受,也可以接着努力。
抄东恭融雪
既然是这样,礼物肯定是要送的,比如说是送手表什么的了,这样他会觉得是迩时刻在手中,呵呵,不要笑莪啊
宫帅王耘志
既然相爱,就要考虑双方的处境,生活中不全是男女之间的爱就可以的
礼浦业云韶
就说不合适。。不喜欢。。好了也不会幸福。。跟家人说“你们要为我的幸福着想”
宇浩姒以彤
很抱歉,我不太明白您的问题。您能否提供更多背景或细节,让我更好地理解您的问题并为您提供更好的答复?