我该怎么办?

我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼... 我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼翼,心里很压抑,嘴笨,尽干些吃力不讨好的事,如果不是有儿子在,我根本熬不到七年。
终于,我狠下心一个人离开了他家(他不和我拿离婚证),找了个包吃包住的工作。但是,他隔两天发一次“去你妈那边转一下就回来吧”,今天又发孩子要开学了,这几天回去。我知道他是现在农忙了,人手不够才发信息让我回去的。
我真心不想在他们家了,我受够了,但是,我又舍不得孩子,我一分钱都没有,更养不起孩子,我该怎么办?我一想到他们,我就头痛得想发疯,我一想到儿子,我就心痛。我怎么办才好????
上海八神
你还是应该回去。多沟通吧
追问
我和他之间还隔着他妈,我就算和他说了,他也同意,只要他妈出来骂,他就偏向他妈,和她妈一起针对我了。偶尔我和我老公拌嘴,或者教训我自己的儿子,他妈就大吼大叫地跑来和我吵,我累了。
谢谢你的回答,在我最无助的时候,谢谢。
百度网友1bfc611dd
把孩子带在身边

你又做不到
追问
我已经开始和他沟通了,处理好孩子问题,就算没有钱,我也可以挣,婚姻,就和他到此为止吧。谢谢你的回答,感谢
百度网友6f130e2
回答错误请删除,瞎闪
匿名用户
它将保持不可预见性
百度网友32919f415
事情总要解决不能一气走之。。
追问
谢谢你的回答,非常感谢