我该怎么办?

我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼... 我和我老公结婚七年了,我和他没有什么沟通,也沟通不了,前十天左右,我和老公,婆婆吵了一架,一个人带着身份证和手机离开了。我觉得他们一点也不尊重我,这些年我在他家活得小心翼翼,心里很压抑,嘴笨,尽干些吃力不讨好的事,如果不是有儿子在,我根本熬不到七年。
终于,我狠下心一个人离开了他家(他不和我拿离婚证),找了个包吃包住的工作。但是,他隔两天发一次“去你妈那边转一下就回来吧”,今天又发孩子要开学了,这几天回去。我知道他是现在农忙了,人手不够才发信息让我回去的。
我真心不想在他们家了,我受够了,但是,我又舍不得孩子,我一分钱都没有,更养不起孩子,我该怎么办?我一想到他们,我就头痛得想发疯,我一想到儿子,我就心痛。我怎么办才好????
桐安然020

需要克服自己的恐惧心理

双存衅璟
如果你是真的爱你的男朋友,那你就应该坚持,向他说明你的情况,这样他就很快把自己手头的事做好,很快的回到你身边,如果不是很喜欢,那就顺其自然,该怎么就怎么,但我还是希望你们尽快能走到一起,异地恋确实太幸苦了,祝你们早日在一起。祝你们幸福。
怀胜城识
你的情况是所有异地恋的恋人间都会面临的一个问题!这种问题需要的就是快刀斩乱麻,都说异地恋很难,很苦,原因就在这,两个人不能够面对面的在一起,心里缺少安全感,而身边的人又是...所以你需要确定你是否真的爱你的男友,是的话你就该知道怎么做了,其他的需要你自己解决!
常珹苏浩瀚
找几个混的朋友,先把他揍一顿。然后警告他,让他别在出现在你眼前。
都夏广晴虹
局外人不知道里面的因果。俗话说解铃还需系铃人,自己的事情要自己勇敢面对,是对是错,都要坦诚面对,回避解决不了问题。事情不解决,这样的日子还是没完没了