心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更

心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更神奇的是不管我去到哪里,他们跟我讲话的声音也总是跟了我,只有心里面不讲话的时候,我才听不见他们对我讲话的声... 心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更神奇的是不管我去到哪里,他们跟我讲话的声音也总是跟了我,只有心里面不讲话的时候,我才听不见他们对我讲话的声音,但是我实在不能控制不住我心里不讲话。把这个情况跟父母说,父母以为有鬼在我耳边说话就带我看了神婆,神婆也是准,一眼就看出来是怎么回事,但过后无济于事。在这里你们也不会相信,只会说心理有问题,该看精神病,但我知道跟我说话的那些人,所以我可以证明我没病,而且我在心里面说了好多不堪入耳的脏话,他们就骂我,去到哪里也会听到他们的声音, 展开
分享社会民生

精神病。因为早期症状不会出现明显的精神病性症状,比如幻觉、妄想,较容易被家人忽视,因此如果发现病人出现行为孤僻、少语,尤其是学生成绩下降时,要特别警惕是不是出现了精神异常,或者是患有精神分裂症

精神疾病的早期症状一般不典型,首先可能会出现性格上的变化,本来比较开朗的孩子变的比较内向。其次病人表现会比较孤僻不愿与人交往,少言寡语。

扩展资料:

由于病人行为出现孤僻,而且可能会出现比较怪异的行为举动,比如曾经接诊的一位中学生病人,就是在出现精神分裂症之前,早期表现是学习成绩明显下降,而且原来是很愿意与同学在一起沟通,慢慢就变的寡言少语。

以上的奇怪表现并没有及时引起家长的注意,后来病人症状就会典型,认为别人要伤害、跟踪自己,或者自己的想法可能被别人知道,病人表现就会比较紧张,夜间失眠,行为混乱,然后被家人送入医院。

我在学习理财80bf
这个还是要看精神病,至少能从别的角度抑制你的这种状态,这样会活得好一点。最重要的是自己想要摆脱这种情况,不然这声音跟你一辈子。当然你想这样下去别人也是阻止不了你的,能改变这情况的只能看你自己的意志力了。
uenzhuuen
我也是这样,自己心里想的室友都能知道,但只有两个关系比较好的室友知道,甚至能和他们对话,心里有很多不好的话他们都能听见,我很苦恼,甚至相隔很远也能在脑海中听到,我不知道是不是我太敏感了,导致大脑发生了一些器质性的病变才成这样,希望能和你讨论一下。
念初521999
我和你有同感,唉,只是我知道原因,还不能去找,我的潜意识后意识都能听见,是有一个小男孩用某样东西弄的,他不承认,我去过精神病医院也没有用,只能等他关上了,因为这我都休学了,希望对你有帮助,只要你清醒度达到最状态,这是前提,然后意志力坚强,把他们视为空气,就可以,可我始终无法这样,不要受他们的干扰,你没有精神病,只是没人去相信自己而已,好多人都在装,其实只要听力好的人周围的人也能听见,我的同位就能听见,可她怕别人找她麻烦是不会承认的。
kasoup
我也是,心里面有人说话。都五六年了。去看过精神病。我确信自己不是精神病。现在回忆起来,有几分确信是感情创伤引发的。不仅心里面有人说话,耳朵边也有人说话,还能感觉到有人在眼前关灯。很久了五六年了,只能慢慢等好。