魔兽萨满牧师小德等几个治疗职业的介绍,和在大灾变中的地位强弱

想请教下高手,魔兽世界中,萨满,牧师,小德,圣骑哪个治疗强,哪个输出野战强,战场JJC哪个吃香,副本哪个吃香,哪个能移动施法,有职业能解不良状态么,还有可玩性,哪个强一点... 想请教下高手,魔兽世界中,萨满,牧师,小德,圣骑哪个治疗强,哪个输出野战强,战场JJC哪个吃香,副本哪个吃香,哪个能移动施法,有职业能解不良状态么,还有可玩性,哪个强一点?特别是在大灾变中,哪个可能成为新一代的神,希望各位大大给我详细的解剖下这几个职业,初玩魔兽世界,对于这几个职业很迷茫啊!越详细越好,好的可以加分 展开
wdx737252253
小德是综合职业,比较平衡,我玩过,感觉不是很好,太综合了,没突出的地方,不多做介绍了!圣骑是一个单P最NB的职业,3条命!萨满,是穿锁甲的偏向魔法的混合职业,护甲比较可靠,SX也是很NB的技能,而且WLK开了之后增强了SM,至于接触不良状态么,圣骑一个法术可以驱除一个疾病,一个诅咒,一个魔法效果,比较好用!至于新一代的神!就没研究了,毕竟没有到开G团的地步!牧师,特别是戒律牧,被增强了!移动施法···只要是远程瞬发都可以……副本吃香是治疗,只要你是治疗,毕竟有点缺,但是不知道你们区缺不缺,战场没研究·可玩性嘛!你玩得好什么都有可玩性!至于强一点,要单P就用圣骑,要打怪就用DK,DK打怪倒是很爽,喜欢FB吃香就SM!
看你自己了,你觉得好用的才是真正好用的,我用不来骑士,用不来法师,就是喜欢死骑,牧师,术士和萨满,我觉得很好用!!!
噢,加一句,猎人就算了,不用BB去PK,都是4000GS的话,恐怕你打不到别人三分之一血你就挂了
百度网友894a6c0
过来打个酱油,只说下个人理解。
没玩过萨满,因此不做过多评价。但是从旁观者角度说,萨满的治疗链灰常强大,图腾也灰常强大,我个人觉得竞技场和副本都很好,但是跑动战一般般。
牧师,我玩过最久的职业。驱散魔法,疾病。戒律牧副本,战场,竞技场都混的开,当然治疗量的话,并不算特别高了。但是肯定也不低。而且生存能力很强,一般处于有队友就挂不掉,没队友也能磨很久的状态。。几个常用的BUFF,加上跑动治疗也很不错,是个很值得玩的职业了。当然,做一个好牧师是很有困难哒~
小德,同牧师,哪里都混的开,可以解毒和诅咒。不错的属性BUFF,良好的跑动治疗,也是很不错的。小德的上手比牧师稍微简单点。
骑士,生存能力很强,仅仅指副本。。能解各种异常状态。。个人认为,骑士的跑动能力不强,但是回蓝强大,续航能力好。刷坦很不错。战场基本没见到奶骑。。竞技场。。似乎是处于遇到牧师就没辙,平时的话出了无敌就没什么办法的状态。当然骑士有很多光环啊什么的,对队友来说很不错了。
综上,可以看出我偏爱牧师。大灾变,牧师依然强力。几个职业并没有什么高低之分,关键看个人了。想全能,要看玩家的能力啦
废话完毕~不同意见者勿喷~
愈度
其实这个很简单啊。。
在还没开WLK时,,圣骑单人治疗最强,而萨满通常治疗量最多。论输出野战其实很看技术的,可能SQ会NB一些。。但现在SQ被消弱了一些。还是很强力的。如果战场JJC,牧师会吃香点,神圣牧师打起很变态,但一般会被敌人作为首先的攻击对象。其实WLK开了以后应该是萨满最吃香了。很多时候都因找不到强力SM而纠结,,而且练萨满也要有一定的意识。。 而且你说的几个职业都可以解除一些不良状态。。可能圣骑的清洁术会更好一点吧。 最后啊。我个人认为圣骑和防战会更好玩一点,虽说被消弱了不少,单从装备配置和一些天赋加点与别人的特殊性,还是很考技术的,而防战虽说没有小DT强力,但在技术要求会更高,特别是防战在拉群怪时要保持仇恨又要注意给怪破甲。。。。这些都是我的个人意见,你可以参考参考吧。
haha__196333
圣骑士
囧葉冏
小德可以移动治疗强大,其他职业也可以,可能没那么移动治疗没小德强大,但治疗基本差不多的。建议玩萨满和小德,可玩性比较强,治疗玩逆了可以转型输出,小德还可以坦克