恐怖片推荐

求有内涵的恐怖片。声明,非常讨厌用拖沓的情节,声音吓人的恐怖片。最好是情节爽快,内涵恐怖。看完后慢慢品味,越想越恐怖的片子... 求有内涵的恐怖片。声明,非常讨厌用拖沓的情节,声音吓人的恐怖片。最好是情节爽快,内涵恐怖。看完后慢慢品味,越想越恐怖的片子 展开
gulizi12
詹妮弗的肉体 死神来了1-4 还算可以把 我很胆小,看的恐怖片不多,就推荐这几部吧
冉琨白绿兰
最近两年没有什么值得看的恐怖片,最经典的恐怖片还是属日本的咒怨系列,共五部,美版的都没有日版的惊吓度高。泰国的恐怖片就鬼影让我印像最深。美国的恐怖片就属死神来了系列还有惊吓度。
狂蟒之灾
花生十七

小艾一战
食人鱼3D