跟前男友在一起三年,刚分手半个月。他现在已经有女朋友了,他对我说他对她女朋友只是喜欢,他还爱我,我 100

跟前男友在一起三年,刚分手半个月。他现在已经有女朋友了,他对我说他对她女朋友只是喜欢,他还爱我,我跟他说复合。会不会是小三呢?我应不应该倒追?... 跟前男友在一起三年,刚分手半个月。他现在已经有女朋友了,他对我说他对她女朋友只是喜欢,他还爱我,我跟他说复合。会不会是小三呢?我应不应该倒追? 展开
o(≥﹏≤)o
不应该!拿得起就该放得下!如果他还爱你!他是不会找现在的女朋友的!换个角度想想如果你是他现在的女朋友!你会怎么想你现在的自己!既然已经离开啦!请给自己留点自尊!让他知道没有他你依然可以活得更好!
追问
3年的感情容易吗
追答
越是放不下,越是痛苦!到头来折磨的还是自己!我过去五年的感情都放下啦!到后来以前的男朋友也找过我!但是我放下了!觉得曾经的自己真是傻透了!人这辈子傻一次就够了!
陌似捏
  1. 如果你也喜欢的话可以去追求

  2. 小三是介入别人的感情,如果你的前男友没有跟现任分手的话,然后你们两个又旧情复燃的话,那么你算是小三。

  3. 如果你不愿意做小三,就跟你前男友说清楚,你是想复合,可是不愿意做小三

默而聆花晓
网上素未平生如何能看出个门道来。但是有几点权当是通用的道理可以讲讲,一是心理学上是有提到分开的甚至是彼此冷眼相对的配偶都会有一段怅然若失的日子,但是明显的这不是爱,是什么各人揣摩。二是他说还爱你,这复合却为何是你提出的?其中蹊跷还得当事人才能懂。三是这事儿旁人说再多无用,你心里门儿清也无用,最后决定权还是你自个儿的想法,看你这提出的问题,考虑的仅仅是复合的方式而不是是否复合。但旁观者清这话也有一定道理,做决定前自己独自一个人呆着,尽量让自己不带情绪的看看自己走过的这段路有没有什么自己遗漏或者刻意遗漏的地方,部分参照家人朋友的意见,也许你就能得到答案:要么是毫无疑虑完全信任的走下去,要么就快刀斩乱麻了罢!
cly1446452576
你们在一起那么久!才分开半个月就找新女友!看来你前男友也挺有魅力啊!不然就是很会哄女孩子开心!照这样看来!我想说的是这样的男人不值得你吃回头草!因为这样的男人不缺女人!
王雅轩gg
建议不用留恋了,如果她真的爱你 就不会在半个月内找到第二个,也就不会喜欢第二个女孩 更不会放下你。这只是心里的一种潜意识的不甘心罢了。谢谢