为什么老实的男人,娶不到老婆呢?

浪冰罪

老实的人通常没有钱。一般来说,有钱的人都很调情,但也有很多美女主动投入自己的怀抱,为什么,因为他有钱,因为他可以说话。老实的人没有勇气和美女调情,不敢主动约女孩去购物,怕没钱尴尬。如果你口袋里没有钱,你的内心就没有勇气,所以你没有机会和一个女人联系,更不用说找一个女朋友了。老实的人不懂浪漫。老实的人认为生活应该脚踏实地,爱情应该平淡无奇。

老实的人和女孩一起去,可能会带她去一家小餐馆吃一顿经济实惠的饭,喝一些啤酒,但不会带她去高档餐厅花钱享受。在老实的人心中,浪漫是虚幻的。但事实上,女人想要的是浪漫,但老实的人是不理解的。老实的人不会表达。爱就是大胆地说出来,这是恋爱中的男人和女人的想法。但老实的人喜欢一个人,虽然爱到骨子里,但肯定不能说,不知道如何表达自己对女孩的感情。很多时候,女孩面对木头男友,会觉得对方根本不爱自己,就会有离开的念头。

老实的人太严肃了。老实的人会认真对待别人的每一句话,很多时候即使只是个玩笑,他也会认真对待。在工作中,老实的人太严肃,可能会惹恼领导;在生活中,老实的人太严肃可能会使女孩感到无聊,没有社交的欲望。毕竟,生活需要幽默,而老实的人是不会理解的,所以找女朋友可能特别困难。

大多数老实的人有一个共同点,他们有一点社交恐惧症。他们喜欢待在家里。当他们看到女孩时,他们甚至会变得紧张,不能做自己真正的自己。面对职场的压力,面对优秀的同龄人,面对精致的朋友圈生活,觉得找女朋友不会比玩游戏更好。越是没有经验,越是不敢尝试,越是害怕就越不会,最终导致死循环!

酸才逗蜜
人老实,不主动,不会说话,给人影像映像首先就是不好.女孩大多都喜欢嘴巴甜的,宠她爱她的,喜欢的是面对一个个浪漫的惊喜,合理的交流,以及对今后的期望.而这些,老实的孩子都不怎么具备
女孩很多时候,宁愿听的是虚伪的情话,谎言,而不的真实的述说
忠言逆耳,老实的孩子就是过去的直臣 ,不老实的就是奸臣 宦官
女王大人都是出事了才会想起直臣的好.所以就导致了现在那些外围,飘荡惯了医院一次就是处女然后上花轿了.接盘侠....
请叫我炫酷王王
老实还怎么“男人”当然娶不到老婆 一个女人知道你老实还嫁给你的话 那她对你的感情也是你承担不起的 以上纯属切合实际的个人看法
老千601857

呵呵,这话不对的!老实不等于木那
奶茶猫0t
当你遇到一个女生,对她感觉还不错,你第一件要做的事情就是告bai诉她:你喜欢她!如果你告诉她,你喜欢她,然后这个女生还要给你介绍对象,就证明了一件事情,这个女生对你不感兴趣。
但凡一位女生对你有一点点的感兴趣,或者觉得你这个人还不错,她会继续和你沟通和交流的。

你喜欢的人如果一直想要帮你介绍对象,而刻意去疏远你,那肯定是希望你离他的生活远一点。
千万不要以一个卑微的姿态去讨好这个人,他其实根本不值得你的喜欢,你要做的就是离开他,然后努力充实自己以更好更优秀的姿态去寻找更优秀的人。
你的每次期待都会影响意识上的自由,是寻找下一个人的一种道德绑架,你不是他的理想型所以趁早远离,只有这样才会让你自己活得越来越精彩!为什么老实的男人,娶不到老婆呢(没钱的吧)
及时止损!把时间精力放在对的人身上