关于去加拿大留学的问题

本人是国内一个普通二本的本科学生.学国际经济与贸易的大学平均成绩84.6雅思没考到6.5中介说这样只能申请加很差的大学读研不如去念college然后学技术类专业然后找工作... 本人是国内一个普通二本的 本科学生. 学国际经济与贸易的 大学平均成绩84.6 雅思没考到6.5 中介说这样只能申请加很差的大学读研 不如去念college 然后学技术类专业 然后找工作移民 有机会再继续读研. 大家觉得这样好 还是我在家努力一年 把雅思 gmat都弄好 申请个名牌大学读研比较好? 另外我能不能换专业 或者修第二专业? 现在什么专业比较好
如果学college的会计 然后考CGA是否有用? 我总怕我考完研究生还是一样找不到工作 和现在大学刚毕业一样 没什么分别. 所以很迷茫 不知道出国对不对 如果不出国 在国内工作或者用出国钱做点买卖会不会更好点?
匿名用户
申请college是比直接申请加拿大硕士要相对容易很多,因为加拿大那边本身硕士学位很紧张,供应本国都是不够的,所以对国际留学生申请读研的要求比较高。但是如果一旦成功申请加拿大又是比较容易申请移民的国家。如果要申请名牌大学读研。GMAT 建议680-700分以上。
一般不建议换专业。换专业更加影响录取率。加拿大的商科,护理,和教育专业还不错。