我喝醉了跟男朋友吵架,然后男朋友走了扔下我一个人在路边哭,他跑来安慰我,还说要送我回家,然后说了老

我喝醉了跟男朋友吵架,然后男朋友走了扔下我一个人在路边哭,他跑来安慰我,还说要送我回家,然后说了老半天,我就稀里糊涂上了他的车,带我去吃东西,后来该发生的就发生了,我以为... 我喝醉了跟男朋友吵架,然后男朋友走了扔下我一个人在路边哭,他跑来安慰我,还说要送我回家,然后说了老半天,我就稀里糊涂上了他的车,带我去吃东西,后来该发生的就发生了,我以为他是那种占了便宜就跑掉的那种人,结果他还要求跟我见面,见他朋友,还说我是他女朋友,他想干嘛?什么意思? 展开
百度网友a20704
他也许是真的喜欢你吧,想让你做他的女朋友,以前看你有男朋友没机会说,现在看到你不幸福,他也许想保护你吧。如果不然现在他也不会这么做了。不要想的太多,有些事没有那么复杂。既然该发生的都发生了,他也就没有可图的了,也没必要想太多。
追问
我晕,他就是个陌生人,看见我在路边哭趁虚而入了,我被占了便宜,然后他还不跑,带我见他朋友,说我是他女朋友,是不是便宜还没占够?
追答
你不认识人家不代表人家不认识你吧。也许人家关注你很久了。为什么老是把问题想这么糟糕。
卖萌的熊猫眼
他想趁虚而入。趁你跟男朋友吵架冷战的时候,讨好你然后把你从你男朋友身边夺走呀。
追问
嗯,可是我跟他是素不相识的
追答
那你要小心了,别被骗了。尽量还是离这个人远一点比较好。
渴侯睿广03B
他起码是个负责任的男人,你喝醉酒是你的错了,男人一般不喜欢女人喝酒,但是你男朋友把你丢在那里就是不心疼你,他明知道你喝醉了,还不顾你的安危走了
追问
嗯,居然被一个陌生人捡走了,好狼狈、好在只是失了身,没有被骗走拐卖了
追答
你还是跟你男朋友分了吧!他那种人不值得跟他在一起。你可以试探一下那个男的
潮流灬百帅
我听懂了你说你男朋友丢下你,后来来得不是你男朋友,是别人,然后带你去认识你朋友,说你是他女朋友,那男的你认不认识还没说明呢,认识的话我觉得是个好男人,做事你自己把握分寸,要是不认识的你绝对不会和他说话。
追问
不认识,是个陌生人
追答
你很开放?
匿名用户
想让你正式成为他女朋友吧。