我男朋友不和我在一起住不租房子 他上班经常没时间陪我 说上班很累 我好痛苦怎么办?

奔跑吧小8
通过你的描述,你男朋友的种种表现我感觉他并不是很爱你,如果他是真心爱你,是不可能没时间陪你的,上班累很明显就是借口,谁都上班,也不能因为上班就不去陪自己的女朋友啊,所以我觉得你有必要和他好好谈谈。
wang野许08

刚出去工作的人确实会比较忙,如果真的感觉这样不利于两个人的感情,我觉得其中一方可以主动去另一半的城市,共同去努力
两个人还是应该多一些理解,毕竟生活压力也是挺大的,多关心对方,多去了解对方
枫云eR
这说他已经不爱你了,所以他才以工作累为借口敷衍你,坚强点早点离开他就解脱了,去找个爱你的人。
多开心少烦恼
为啥痛苦,能不能解决这个问题,如果不能解决就分了吧,两个人在一起不是为了痛苦的,如果能解决就早点解决这个问题,生活没有那么多时间来犹豫
司慕青绾00
么你可以去陪陪她,好好逛逛街,吃上一顿饭,度过一个完美的周末