你的女朋友不高兴了,你会如何去哄她?

学姐说车
情感倾听者

女朋友生气也分很多种吧。有的是原则性的问题,有的是非原则性的问题。对于原则性的问题基本上是怎么哄都没有用了。而非原则性的问题要看女朋友的性格是什么样的。如果女朋友比较好哄的话,多说点甜言蜜语,好听的话,再认认错基本上就可以摆平了。如果不是很好哄的话,就需要成本了,一般来讲就是送礼物了,这时候可以送她想了很久却一直不舍得买或者还没来得及买的东西给她一个惊喜,这样再大的气也会消掉过半了,再说点好听的话。当然有闲钱的话也可以报个旅游团,一块出去玩一玩,也可以增进感情。

多为对方考虑:每个人站在的角度不同,看问题的角度会不一样。在谈恋爱的时候多站在女朋友的角度上面去看问题,设身处地为她着想,这样可以减少恋爱过程中产生矛盾。准备惊喜的礼物,哄女朋友高兴,可以准备一份惊喜礼物,让她感到你爱她、体谅她。礼物符合她心意,她觉得你了解她,时刻关注她的需求,认为你把她放在心上。女人是水做的,你疼她,爱她,她便温柔以待,你忽视他,冷漠他,他变冷若冰霜,你打他骂他,他便心若死水,他变成什么样子,完全取决于你的态度。

她们有时候耍耍小脾气也是正常的,其实她只是想让你哄哄她,他们天生缺乏安全感,喜欢胡思乱想,可男女之间的思维差别很大,男人神经大条,女人天性敏感,多疑作为男人,一定要给女人足够的安全感,学会容忍她的小脾气,其实女生很好哄的,关键看你用不用心。不过,时代一直在变化社会一直在发展,人的生活品质也一直在提高。男女朋友在一起,最重要的是三观要合拍,才能长久。

谢谢你2028

如果女朋友不高兴,大概就是自己心里面不高兴或者是对你有怨气。
如果他不高兴的话,就哄一下他,给他送一些小礼物。陪他逛逛街。请他吃一顿好吃的。把他的心情舒畅起来。自然就不会不高兴。
如果是你惹他生气了。那么就应该把自己惹他生气的地方。改正过来。同时再进行上述的步骤操作,想来女朋友也会消气。
云儿娟子健康美食

女朋友不高兴了,怎么去哄她,最有效的方法就是拥抱她,轻吻她,这2招基本能解决80%的问题,剩下的,要根据情况,看看她不开心的原因,找到问题,为她解决问题就可以了!
怀抒怀02f

如果你的女朋友不够辛辣,你要多关心她。体贴他,爱护他多领他去逛逛街购买一些他喜欢的小东西吃,吃吃饭买一些他爱喜欢的小礼物或者送花 他会很高兴的接纳你的
在法海寺自驾的白头鹞

首先要了解女朋友为什么不高兴,才能入手哄她,无论什么情况下首先关心,别生气会伤身体,什么事情跟我说,我来解决,不用怕。