网购的十大优点。

44回忆188
网上购物的优势:1、省时、省力。在网上查找全部的商品,你只需要几分钟的时间就可以了,无需再去人群拥挤的大街上寻找,从累断双腿的逛街发展到鼠标操控的网络购物,而且只要你有确定的购买目标,在商城中稍加搜索就能直接找到,真是省时又省力啊。2、省钱。网上在线商城已经突破两万家,他们发展如此迅猛的原因就是网络营销的低门槛,无需超大的库存,无需租用昂贵的店面,进货渠道也不复杂,这就导致网络经营的低廉成本,所以网上卖出的商品要比现实中的便宜很多,在网上买同样的产品要省不少钱呢。3、相对安全。总体上网上购物的支付系统还是很安全的,现在的网上银行比以前要复杂了点,程序的增加就是安全力的增加,更何况一大堆如支付宝的第三方交易平台,大大保证了你付出的钱绝对有迹可循,即使你购买的产品不满意要退货,你的钱也照样能够回到我们的腰包里。4、商品种类齐全。有时候想买件东西,在各大商城里找了半天,几乎快要累死了也没有找到,或者需要东奔西跑,挑挑拣拣地比较,可是网上商城就用一个页面直观清晰地描述出这种产品的基本参数和数据,让你清晰地了解它的特性,并且网上商城里包括了几乎所有你能想到的东西,甚至零售业也在网上异军突起迅猛地发展,兴许你本无意的却找到了一件自己中意很久的东西。5、可以进行价格比较。现在有很多导购类比较购物网站,在这些网站上可以很直观地比较不同商城里同一款产品的价格,你只坐在那里就可以寻找到最低的价格,真是快哉啊。6、足不出户就能收到货物。网上购物就是享受帝王般的待遇,只要你把钱付了,甚至你采用货到付款的形式也一样,他们会很高兴地将货物在最快的时间内送到你的手中,甚至还要说声谢谢。7、订单不受时间的限制。你想什么时候买就什么时候买,总的来说网上购物的优点还是很多的,比较懒惰或者说不喜欢现实中讨价还价的朋友可以试试网上购物哦!上面的东西还是很便宜的,而且大一点的BTC网购商城上都是正品行货。当然网上购物也有它的劣势:1、看不到实物只能是看介绍和图片,因此有的时候有一定误差,不过这一点小编可以告诉你一个秘诀,最好是有的放矢的网上购物,在实体店里面碰到了自己喜欢的东东,问清价格,然后回家打开电脑搜,一定会得到意想不到的收获,如果你买的是名牌专卖的,你完全可以先到当地的实体店试过,然后再来网上买,再划算不过了,而且你一收到东西就可以知道卖家的是不是正品,这点经验我和我的朋友们也是屡试不爽。2、容易受骗也是相对店面购物来说的,店面购物可以看到实物,可以辨别真假,而网上只有图片,有时候难免鱼龙混杂,被一些别有用心之人混水摸鱼,但是只要你有一定的意识,还是可以识别的,如果价格差别太大的话,你就该怀疑了,不要图便宜买到假货。3、邮寄需要一定时间,可能不喜欢等待的达人们会有些迫不及待,现在一般都是用快递,一般情况下3天之内就配送人员就送到您的手上了。
百林科
叫我Hugo
第一,可以在家“逛商店”,订货不受时间的限制;
第二,获得较大量的商品信息,可以买到当地没有的商品;
第三,网上支付较传统拿现金支付更加安全,可避免现金丢失或遭到抢劫; 从订货、买货到货物上门无需亲临现场,既省时又省力;
第四,由于网上商品省去租店面、召雇员及储存保管等一系列费用,总的来说其价格较一般商场的同类商品更便宜,可以在逛逛网上看看,有没有合适的
youlyer6666
1.省时,可以看更多的东西
2.不用出门
3.不用化妆
4.不用换衣服
5.手脚不便的人也可以买到东西
6.不用去门店拥挤
7.不用开车耗油耗电
8.不用担心出门遇小偷
帐号已注销
1,省力气2,省时间3,便宜4,送货上门5无理由退换货。就这些吧,感觉网购已经很优秀了。
廖皓0DN
网上购物的好处∴
一省时省力在网上查找全部商品 只需要几分钟 无锡再次拥挤的大街上寻。