请推荐一些关于心理学的侦探电影

诚心想找关于心理学探案的电影、电视剧(比如:读心神探),国内国外都行。希望知道的人帮帮忙,谢谢了!... 诚心想找关于心理学探案的电影、电视剧(比如:读心神探),国内国外都行。希望知道的人帮帮忙,谢谢了! 展开
点点米可
心理学专业的学生必看的经典电影 《沉默的羔羊》
充气娃娃之恋、吮拇指的人、大象、秘窗、致命ID
火柴人、歌西卡、失眠、异度空间、美国精神病人
死亡实验、美丽心灵、海滩、钢琴教师、记忆碎片、
搏击俱乐部、灵异第六感、心灵捕手
希望对你有帮助
端木取火
电视剧:《犯罪心理》、《lie to me》
电影:《破绽》、《魔术师》、《记忆碎片》、《七宗罪》、《上帝之城》、《守法公民》、《洛城机密》、刘青云的《神探》、《人骨拼图》、《东方快车谋杀案》、《尼罗河惨案》、《阳光下的罪恶》
chenxiaowlh
沉默的羔羊,致命ID,八面埋伏
匿名用户
经典都很变态,我来点实用的<lie to me>
百度网友ce77479
爱德华医生 很经典!