求鬼泣纯刷图RMB玩家的加点 纯刷图 不PK 就是要牛气的

第十章纯属图鬼泣的加点。。求高手解答一下,,可以复制但一定要足够完美,,最好把技能特点也介绍下,,那些依靠装备,,那些固定伤害,,谢谢、、再说一下鬼泣刷图装备吧,,要最极... 第十章 纯属图鬼泣的加点。。求高手解答一下,,可以复制 但一定要足够完美,,最好把技能特点也介绍下,,那些依靠装备,,那些固定伤害,,谢谢、、再说一下鬼泣刷图装备吧,,要最极品的 可以买到的,,一个部位给我两个选择的 展开
绝地猎豹
  楼主,以下是我整理的,你参考下:

  先是加点:

  短剑精通满,刷图必短剑;
  三段斩1,逃命或者快速奔跑用;
  银落1,震怪后放墓碑安全,也可以不加,根据自己爱好;

  烈波1,保命和破霸体用,刷遗迹火的基本技能(现在也有人直接觉醒秒,但是大多数人还是不现实);

  刀魂之卡赞,侵蚀之普戾蒙,冰霜之萨亚也就是红、绿、冰阵必满;
  月光斩5,满月1;
  残影之凯撒满,防御的基本,如果对自己跑位有自信,可以少加几点,大部分都加满了;
  鬼影步4,鬼闪1;
  瘟疫之罗刹1,这个技能加满确实很强大,但是对伤害的提升并没多大用处,而且使用不频繁;
  墓碑、卡洛、主动觉醒必满,最高输出的三个技能(墓碑和觉醒都是固定伤害,卡洛扔的时候也是固定伤害,三刀是百分比伤害);
  暗月降临、被动觉醒满,减按属性抗性的技能,可以让鬼泣的暗属性攻击达到最大化;

  远古记忆满,受身蹲伏1;
  跃翔可根据自己爱好加1或者不加。有人说跃翔可以更好的扔卡洛,我就想不明白了,跃翔后,是可以在空中扔的多了,但是打一般体积不大的怪,根本就扔不中了,除了个别体积大的BOSS能全中。所以本人没加,觉得刷图没用;

  剩下鬼斩没说了,鬼斩先加5,噬灵鬼斩加满,剩下SP全部加鬼斩,任务全清的话,应该可以加到15以上。
  以上加点是单刷伤害的最大化加点。如果经常组队,可以考虑吧紫阵加满。

  装备(远古2不再此列),各2种,第一种为首选:

  武器:1、无影剑(伤害增加30%,),SS武器。
  2、邪灵饮血件(红绿蓝三阵各1,远古记忆2)。
  除了这两把实在没啥好武器了(55SS短剑也不错,不过得到的几率太小)。

  5件装备有2种方案,55传承布甲和散件:
  1、上衣:戮蛊的皮残片(40智力,石化作用);
  裤子;邪灵的印纹长袍(23智力,暗属性强化12,4阵加1);
  腰带:远古1腰带(20智力);
  靴子:诺斯马尔逆翎裤子(22智力);
  护肩:远古1肩(23智力)。
  2、55传承布甲。

  手镯:
  1哈尼克的护面(减怪物属性)。
  2悲鸣手镯(魔法和物理暴击加7);

  项链:1、希泊尔的XX(不好意思,名字忘了,55粉项链,暗属性强化18)
  2、悲鸣项链(伤害增加8%)。

  戒指:1、暗精灵戒指(暗属性强化16,SS戒指);
  2、XXX(55粉戒指,名字忘了,魔法攻击时有百分之X的几率使自己增加9%的智力)

  称号:
  1、精天下第一剑/天下第一剑
  2、白虎之魂(智)/虎之魂(智)
  另外新年称号按照网上的预测,属性也很好,刷图和天下第一剑有一拼,强于白虎之魂。
本人60鬼泣,纯刷图加点,洗点2次

波动:1裂波斩
剑术:1银光落刃,短剑精通满
通用:远古记忆满,蹲伏1
鬼神:鬼斩满,噬灵鬼斩满,强制鬼斩1
月光斩5,满月斩1
残影满,鬼影步4
暗月降临满,鬼影闪1,死亡墓碑满,冥炎之卡洛1
四阵:红绿蓝满,紫1~5 觉醒及被动满
匿名用户
四个圈圈全满,觉醒满,暗夜满,墓碑满,觉醒满,四五满,鬼斩和嗜灵鬼斩满,月光强制,满月一,剩下的看你兴趣,下次记得发分,不然没人鸟你