韩语高手帮忙翻译几句话谢谢

大叔,昨晚做梦梦见你了,你好象和一个朋友在一起,说了什么我都不记得了。可是醒来睁开眼睛的时候发现没有你,而且是很久没看见你了。突然真的很想你!如果晚上回家没有饭吃,就在外... 大叔,昨晚做梦梦见你了,你好象和一个朋友在一起,说了什么我都不记得了。可是醒来睁开眼睛的时候发现没有你,而且是很久没看见你了。突然真的很想你!
如果晚上回家没有饭吃,就在外面吃完饭在回去。不要总喝酒、总吃方便面!
匿名用户
大叔,昨晚做梦梦见你了,你好象和一个朋友在一起,说了什么我都不记得了。可是醒来睁开眼睛的时候发现没有你,而且是很久没看见你了。突然真的很想你!
【아저씨, 어제 아저씨가 꿈에 나타나셨어요. 아저씨가 친구와 같이 계시는데 뭘 얘기하셨는지 기억이 나지 않는데 눈을 떴을 때 아저씨가 옆에 않계셨어요...너무 오래동안 아지씨를 뵙지 못했어요. 아저씨가 너무 보고 싶어지네요,.】

如果晚上回家没有饭吃,就在外面吃完饭在回去。不要总喝酒、总吃方便面!
【저녁에 집에 돌아오셔서 반찬이 없으면 밖에서 외식하고 들어 오세요. 술도 자주 드시지 마시고 라면도 자주 드시지 마세요! 】

参考资料: 1楼不会用助词和连接词。

百度网友df83023
아저씨, 어제 아저씨의 꿈을 꾸었어요. 아저씨가 친구랑 같이 있는데 뭘 말했는지 저 잊어버렸는데 눈이 떴을 때 아저씨가 없어서요...너무 오래동안 아지씨를 뵈지 못했어요. 갑자기 너무 보고 싶어요!
저녁에 집에서 밥 없으면 밖에서 식사하고 들어가세요. 술도 라면도 자주 드시지 마세요!