离院线电影《八佰》火爆了吗?

阿正正正

确实印证了那句话“敢于第一个吃螃蟹的人,总会有收获”。在所有大片都不敢提档的情况下,《八佰》在前期导演出状况,网络招抵制的情况下,看淡生死,上演了一场绝地反击!《八佰》要前几次没有撤档,以这个题材估计是上不了10亿的。疫情后报复性的电影消费,电影院居然只有一部新上映的大片。你说怎么打,棋无对手,当然天下无敌。如果这个时候如果唐三,夺冠来竞争,八佰别说10亿,5亿都难。说不定就像当年1942那样了。并不是说电影不好,主要是并非讨喜题材。你们看看国产片进10亿的,讲抗日题材的战争片有几部就明白啦。
liangyiyi7

这部电影非常的火爆,看完都说他被深深地感动了。看观影效果也非常的好,大家的演技都是非常的棒,几十个配角都特别的出名演技特别好。
长征17号

这部电影非常的火爆。不仅制作精良,而且画质各方面都特别的优质。内容也很充实,接近于真实。
福到6666

离院影线《八佰》放开密钥,全国放映,可以说是自今年影院开放以来电影院最火爆的一部电影,此片制作精良,内容丰富,所以受到大家的欢迎。
一介俗人丨
这个电影现在特别火爆的,因为这个电影里面的这个类型是非常好的,非常喜欢,值得观看