不怎么跟领导来往,但工作能力很强,你认为领导会提拔你吗?为什么?

帐号已注销
情感倾听者

你与领导就是工作关系,工作你认真做好,其余的互不干涉,互不过问,与领导保持了一定的安全距离,你不了解领导,领导也不了解你,你们之间的交集就是工作上的就事论事。这种关系,你就是领导的利用品,如果你有能力还好,你做好工作,领导不会为难你,还会哄着你干活哄着你做事。但与你不亲近,不会发自内心想帮你,真正的实惠和好事不会给你,那些虚头巴脑的东西倒是给一堆,目的还是哄着你拉车奉献。

领导是团队的核心和带头人,与领导经常来往,保持密切联系和互动,可以了解到部门和团队的想法,把握团队的大方向,这些信息对于带好团队都是必不可少的,不与领导来往,自然也就失去了这样的机会。缺少来往,也就意味着没有良好的合作,就如现代战争一样,如果还实行单兵作战,是很能打赢一场战争的。职场也是如此,同事之间需要合作,上下级之间同样需要合作,如果还执着于单打独斗,是无法高效、高质地开展工作的,这也是领导的担忧之一。

除了提高自己的技术水平、业务能力这些硬实力之外,也要同时打造自己的软实力,这其中与同事之间、与领导之间的沟通来往也非常重要,意识到这一点后,那就立即改正过来吧。那样晋升才会离你越来越近!不喜欢和领导来往的人,多半是那种喜欢独来独往的个性,这种人天生不太喜欢和人打交道,只愿意沉浸于自己喜欢的工作里。而不喜欢与人打交道,通常是没法带团队的,没法带团队,自然不会被提拔到重要的岗位,尤其是管理岗位上,因为管理就是管人就是带团队。

巨蟹阿斯顿21

我个人认为领导是会提拔你的;领导会和其他的下属询问你与同事之间相处如何,还有就是会观察你在工作当中是否有能力胜任更高的职位,多个方面考察你的能力,如果觉得你适合胜任更高的工作,是会提拔你的。
原亮天归配度08

我觉得根据实际情况来看,应该会提拔;因为既然你有实力,而且领导跟同事也认可你,那么领导也一定会对你有所赏识,
爱情来了挡不住

我认为不会;因为公司有能力的人很多,领导很有可能都没有注意到我,更别提提拔我了。