HTC G7-魅族M9 -MOTO的里程碑和Defy 求优缺点或更好推荐 学生使用。画质要好,外观要好。详细又好的追加分

【待选机型】:HTC/G7Desire、摩托罗拉... 【待选机型】:HTC/G7 Desire、摩托罗拉 展开
小贝贝呀
根据LZ所列,G7跟M9是仅有的两款CPU上1G的,defy次之,里程碑最低。。我本人用的里程碑,快一年了,感觉还不错,但CPU的确是软肋,操作流畅性上大打折扣,不过里程碑的CPU可以超频,我常年超到1.2G至今未出问题,不过毕竟超频对CPU很不好呵呵。。

从操作体验上来讲,G7跟M9肯定是最好的,毕竟1G的CPU不是摆出来看的,流畅性必然优于MOTO的两款

还有画质,硬要说的话,M9的960*640是最高的,MOTO的两款都是480*854,G7是480*800.。但是,G7跟MOTO的区别几乎可以忽略不计,很难看出来区别的,其实我用里程碑感觉已经很棒了,几乎看不出来颗粒点,完全满足要求了,不过想要更清晰的话,那就M9吧

但M9分辨率高,同时又成了一个缺点。。现在480*854和480*800的是主流配置,M9虽然走在了时代的前段跟iPhone 4看齐了,但是他却忘了iPhone背后的开发团队只为这一台机器开发软件。。而Android阵营那么多机器,会有几个人专门为区区一个M9开发软件?开发团队肯定是照顾主流分辨率配置,而M9想用的话,那就要忍受分辨率不对的尴尬处境了,最简单的例子,玩游戏不能全屏显示。。

至于外观问题,完全是仁者见仁智者见智了。。

如果仅仅这4台,我个人的意见是G7>Defy=里程碑>M9

另外索爱的X10以及里程碑2代也都是不错的选择
百度网友abde21a
楼主我也曾经为这三髋机器疯狂啊 自己先汗一个⊙﹏⊙
首先说说G7 HTC的前机皇 G7的出现代表着HTC换壳时代的开始 虽然小毛病不断 不过凭借着超高的性价比依然让自己立与不败之地 但是楼主你要知道的一点是 功能虽然强大 性价比固然高 但是这款电话毕竟已经是两年以前的电话了 要是考虑的话 这无疑是需要考虑的问题之一
再说说Defy 主打三防的电话每一个都非浪地虚名 Defy更是代表MOTO的另一个新的起点 IP67的三防功能在那几颗性感的螺丝上边就能表露无遗 不过在运行起大型游戏方面 Defy就显得略有力不从心了
最后说下M9 刚一上市就被定为国产神器 不免有夸大的意味 我们可以把M9理解成一款国产性价比极高的电话 960X640的分辨率是与IP4一个档次 但是带来的缺点也是显而易见 由于分辨率过于特殊 很可能会导致有些软件不兼容 就是不能全屏 不过正常用的话还是没有问题的 而且M9对大型3D游戏的支持还是很棒的
说了这么多 到底还是由于三款电话的主打方向不同而导致楼主自己纠结的选择 个人的喜好不同 所以选择就不同了呗 具体选择哪款还需要楼主自己定夺

PS:纯手打 希望可以帮到你(*^__^*)
a706971311
G7 吧,一代机皇,可玩性非常高,你看看MIUI的官网,用的都是G7做演示机,
摩托的玩游戏很不错,喜欢游戏可以选,
刷机那就选G7 包你满意
匿名用户
defy玩大型游戏卡的一B,不推荐,G7和M9随便,我是买的M9,装现代战争2,gt赛车,极品飞车13,gta,实况2011,细胞分裂均能全屏运行,分辨率极高完全无颗粒
kir686221
学生的话其实不用太复杂的机子吧,个人觉得g7是可以考虑的,用的是现在流行的全触摸屏,说实话是不比IPHONE差的,但是系统是安卓2.1如果没有特别高的要求的话绝对是值得入手的机子,朋友都用的。里程碑是侧滑的这点不是很方便,对摩托的机子没大爱。至于魅族是现在看到IPHONE之类的出品的国产机子,个人对国产机有偏见 = =。。 仅参考啦,HTC除了G8其它的都很强大的
狼群tj
G7,要想看的详细一点,建议中关村在线看看。那得评价比较详细