英语难学习吗?

我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料.... 我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料. 展开
颖川英语

学英语,只要有足够的毅力以及正确的学习方法,想学好并不难!

英语在学习的过程中是需要开口的,如果只听不练那就是在做无用功,既然要发音就需要将音标学好,并且需要不断反复的练习,这样在学习英语的后期才能快速的学习单词和阅读英文书籍。

有证的外教才能真正懂得英语教学,像阿卡索外教网100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,25分钟全英文一对一在线教学,浸入式学英语,高频学习!

分享一个价值288元的在线外教课程,免费体验:点击领取原价388元免费外教一对一试课

英语学习有什么方法?

1、英文字句子是由单词构成的,所以没有一定的词汇量也是不行的,那样连一句完整的英文句子都说不出来,单词的记忆需要记住读音、拼写、意思和词性(是动词还是名词等)

2、英语中的语法就相似框架一样,有框架之后就需要将自己学习的单词放到相应的位置上去,所以在平时需要多看看英文的书籍,文章、美剧,从中学习语法,语法学习的越多英语提高就越快。

3、英语还需要听力的输入,从简单的材料开始,学到的东西就需要多练习,跟自己的朋友或对着镜子进行练习,听多了说多了就自然会使用了。

如果你的英语基础不好,觉得英语难,那小编建议你报辅导班学习,效率会更高一些,而且效果也比较理想。阿卡索外教网作为一家主打“性价比”的英语机构,每节课的价格仅需要同行机构的三分之一,学员更少的钱能体验到更优秀的学习效果。阿卡索承诺所有外教持证上岗,官网可查询外教老师的相关教学资质,为学员提供了学习保障。

有彩静pB

最近有同学询问自己的英语基础不是很好,可以直接学习雅思吗?接下来环球教育小编为大家详细分析:

首先,雅思分为听、说、读、写四科,各9分,相比英语四六级,雅思的考试形式与题型设计更为科学,能更全面地考察考生的综合能力。

同四六级相比,雅思考试更加贴近生活,也更加学术,以雅思的听力为例,分为四部分,通常第一部分是两个人日常对话,非常实用。第二部分通常是一个人的叙述,第三部分通常是两个人或多人涉及到学术的对话,,第四部分通常是学术型的陈述。

雅思写作包含大作文和小作文,小作文一般是图表题,大作文是一篇议论文,写作过程要注意逻辑思维的运用,小编建议可以请教专业的老师对平时的练习进行修改与指导,不断进步。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

易秋英0ft

学英语兴趣是很重要的,不要学“古董英语”。任何语言都是活的,每天都会发展,学习陈旧的语言毫无新鲜感,而且基本无处可用。不鲜活、不入时、不风趣幽默的语言不是我们要学的语言,多读外文报纸、多看原版影视作品才会有助于补充新词汇。
中国人学英语,最常用的方法是背单词,但是语言是用来交流的,要活学活用起来,要敢于开口,身边没有语言环境,你可以去试听一下外教课程,领取免费课程,勇敢的去表达,相信自己的英语会进步很快的,毕竟我们的母语并不是英语,语言环境对提高英语水平和表达能力是至关重要的。

路不会永远黑暗

过来人告诉你,打好了基础就不难!如果是基础不太好,不妨报班学习。

英语辅导班哪个好?课均不到20元,有证的专业外教一对一上课指导,孩子学习效果非常满意,我在这里留下一条试听课的体验名额,先到先得:【外教一对一试课】试完课才能有更好的直观感受。

他们家外教发音还是挺标准的,能够营造出一个英语的语言环境。课程是量身定制的,其中融入了孩子喜欢的动画、视频以及小游戏等,再加上一对一的教学,学习效果自然不会差,当然也适用于成年人啦,你们可以试试看。

Gowanus
我来告诉你,一、学语言是世界上最容易的事,任何一个一岁的孩子都会说很漂亮的语言,难道你就不能学吗?二、学语言是世界上最难的事:(1)语言是思维的表达方式,你已经会母语了,想用任何一种第二语言来表达你的思维,母语都会阻止,要想克服母语,你就知道有多难吧;(2)一般来说,你学一种外语,最高程度能达到外国中学生的语言水平,费那个劲干嘛,不如学好中文;三、世界上能把一门外国语学的比外国人还要好的人(譬如我说、读、写英语),全世界不超过十个,你还是放弃吧。