我是一个自己开店的小女人,爱上了一个已婚的男人,并在一起半年了,刚开始我们在一起很幸福,后来,慢慢

我是一个自己开店的小女人,爱上了一个已婚的男人,并在一起半年了,刚开始我们在一起很幸福,后来,慢慢发现他喜欢和别的女人搞暧昧,吵闹几次就没有以前感情那么好了,但还是没有分... 我是一个自己开店的小女人,爱上了一个已婚的男人,并在一起半年了,刚开始我们在一起很幸福,后来,慢慢发现他喜欢和别的女人搞暧昧,吵闹几次就没有以前感情那么好了,但还是没有分手,因为我太爱他了,最近他公司出了点状况,欠他钱的人跑掉了,他因为银行马上有贷款要还,还差一点钱,我可以拿的出来,你说要不要帮他,把钱借给他。 展开
百度网友3b6f971
你是在骗我们吧,摆明明这种人是高手,专门骗财骗色的那种呵呵,既然还有那么好骗的女人😄!
追问
晕死,这种事情有什么好骗的。
百度网友11119ec
还是不要的好,你要慢慢和他的瓜葛越来越少才好。这样的男人能和你暧昧自然也会也别的女人玩暧昧了。还是理性点吧
十逐油V
你做小三!小心,给他就完蛋了!他是骗子!
追问
我今年27,他38,第一次爱上一个男人,很爱很爱的,他说他一个月后就还我。给我打欠条。真的不知道怎么办了
追答
小三还要做下去?别上当!采纳再回◇
帷思特布艺沙发
不借,这个钱可以借啊,借了都不会回来,也许他在外面保养别的女人呢,男人都是有办法的,让他去想办法
追问
哎,看到他烦恼的样子我心如刀割,他说给我打欠条,一个月后再还给我。
追答
女人都是这样心软,如果你借了,你更会心如刀割,欠条现在。。。。。
泛丨6253
。。。晕死,已婚男人还跟他在一起
追问
怎么说了,我也想过离开他,可最后都是我自己狠不下心
追答
假如他真的爱你怎么不离婚。