我碰到了问题,需要大家来帮我解决一下!谢谢你们了!!!!!

我今天和两个朋友逛哈尔滨市中央大街,逛着逛着有一位男士过来给我发了张卡片,想让我们帮他一个忙,说就耽误我们一两分钟,我们出于好心,于是我们就去了!到地方之后,那里的人说让... 我今天和两个朋友逛哈尔滨市中央大街,逛着逛着有一位男士过来给我发了张卡片,想让我们帮他一个忙,说就耽误我们一两分钟,我们出于好心,于是我们就去了!到地方之后,那里的人说让我们来当嘉宾,可以免费体验他们的化妆品,就开始给我做美容,在做的过程中用花言巧语来骗我们!让我们买产品,当我们感觉上当的时候想打电话,他们就过来把我们的电话按挂断!还按着我们不让我们出去!各种方法让我们花钱,说不花钱的话我们脸上的东西就洗不掉了!!!因为我们是学生嘛,所以就不敢不给嘛!前后骗了我们650多元钱呢,对于一个学生来说,650多元钱 基本等于一个月的生活费了。。。。希望大家帮帮我,我该怎么办?? 展开
雪眸嫣然
贪小便宜吃大亏,你这是典型的了,也太好骗了,街上的骗子都说只耽误一两分钟,都说是举手之劳,为啥热心的人不多呢?因为大家都怕了,看来你还不知道怕,所以花钱买教训了。
第一,你当花钱买教训了,别再想了,要劳记教训不再犯错让自己后悔。
第二,同你身边信的过的人商量一下,最好是长辈,老师啊家长啊。要多找几个大人团结起来,然后报警,这样呢,即使他们官匪勾结,至少你们也不会吃大亏,千万别天真的自己跑去报警,这个社会可没那么单纯。
追问
啊。。这样啊!真的很感谢你!我明白了。。
a1063315421
不要轻易相信被人,以牙还牙,告他,找警察叔叔帮忙
z494610121
报警吧!!这是明显的诈骗嘛!!!不打击这种违法犯罪行为,他们还会继续诈骗下一个女学生,,下下个,,太可恨了!!!
匿名用户
我只能说你以后小心的 不该贪的小便宜就不要贪
追问
我到地方之后本来不想做的。。。他们就说会耽误1到2分钟 要不我才不会做呢!呜呜呜
匿名用户
当时给了他们钱,出来之后就该马上给消委会打电话投诉,报警也可以,要把这些人绳之于法。太鄙视这种可恶的人
lovena520130
替你难过.. 我也遇到过但是我只花了一点
毛巾费和去黑头的几十
主要是你太弱弱了如果你当时凶点也许就不会了
你完全可以去报警去投诉的
要拿点法律的武器保护自己
不过过了多久啦如果太久可能只能当教训了
追问
今天下午4点左右时候的事情!
追答
那你去报警110或打投诉电话
这种事要趁早
和你朋友一起把详细的事说清楚
650元是不小的数目拿出勇气来