初恋女友要结婚了

初恋女友今天给我留言说要有时间给他电话,她要结婚了.就在5.1不知道该不该给他电话.打电话祝福她觉得太俗,而且就算祝福我也未必说的是真心话,因为我还是喜欢着她.不想她就这... 初恋女友今天给我留言说要有时间给他电话,她要结婚了.就在5.1
不知道该不该给他电话.打电话祝福她觉得太俗,而且就算祝福我也未必说的是真心话,因为我还是喜欢着她.不想她就这样让人给夺走.心有不甘.
不打电话的话,她心里也可能会有一定的失落很失望..
想打电话叫她跟我跑了算了,但现实却不太允许......
心里很矛盾.
希望大家给我个好点的答案,3天之内我要选中了你给我的答案我会把最佳答案给你...谢谢你们了..
刚发帖没一会就有这么多朋友表现出他们本有的热情,我真的非常感激...你们的方法有些的确很好的...
谢谢你们 .
百度网友e23b18af4
人生真爱很难得,在人的一生中很难找到真爱,真正可以跟他过一辈子的人,所以一旦有可能是这个人,千万不要放弃机会,纵然失败了,也没什么呀!因为我是一无所所有的,可是如果成功了,那将是你一辈子难道的幸福啊。我们常说《愿天下有情人终成眷属》有情倒不一定非成为眷属,但我忠心的希望,天下的眷属都是有情人吧!有的人即使结了婚,过了一辈子,并有了一大堆的孩子,但在他心中,对方有可能还不是他的真爱,若是不信你可以问你妈:(妈,爸是你最爱的人吗?)你妈也许不会说话,跑到厨房洗碗时,并且还会把碗打破,人间的真爱是如此的可贵,不要让自己错过机会哦!
感情是一种付出而不是一种得到,更不要计划对方能够给你多少,因为你是一无所以的,你可以为爱牺牲,但那牺牲一定要是自己心甘情愿的。不是很委屈,很勉强,然后要求对方来报答你。我认为感情的真谛不是不要回抱,而爱最好的回抱就是对方永远的幸福,开心,快乐,因为他的幸福快乐就是我的幸福快乐。他的忧愁,就是我的烦劳。

你要是真的喜欢她的话,那你就了要放弃哦!还是那句话“真爱难求”嘛!
加油 加油 加油!!!
zhi8072
太多答案了,你自己选吧
初恋如结,不如你坦白的去和她说明你对她的爱,就算是她没有给予答案,我想你自己也会好过点嘛!
百度网友c83caecd0
去年我的初恋男友结婚了,结婚前他打电话给我,我们聊了,我不但电话里祝福了他,还去参加了他的婚礼。这没什么,毕竟这都已经成为初恋。爱她,就让她选择自己的幸福吧,真心的祝福她吧。
百书全科
别太当真了 小心你在受一次伤 别和她联系了就是了 彻底把她忘了吧
zhongs1985
喝醉了事