为何C罗走之后,皇马战斗力会下降如此之快?

西梦玥

有的人在的时候,那么那个团体就会是功成名就的,但是一离开之后就会变得分崩离析,战力会下降得一塌糊涂。在C罗离开皇马的时候外界就已经预见到了皇马的未来,一名大将的离开,无疑会造成许许多多的影响。其中影响最大就是让皇马整体战力都下降了。那么,为什么在C罗离开皇马后,他们的战力就会下降得如此之快呢?

正所谓“成也C罗,败也C罗”,C罗还没走的时候,在他的带领下,皇马走上了巅峰。C罗作为一名大将,在球队里是必不可少的,他就是一支勇往直前的利剑,总会为球队夺得荣誉。在没有C罗的皇马,球队就缺少了“侵略性精神”。

C罗是球队的进攻球员,他是优秀的,在球场上,他能“撕开”对方的防线,杀进对方的领域。在C罗离开后,皇马引进了一些新球员,但是他们远没有C罗的优秀,他们“4档”的进攻速度远没有C罗“6档”的进攻速度更让人看得舒服。在对方收缩防守的情况下,“6档”才是打破防线的最重要的一环。

还有就是C罗的进球数也不是引进新球员的可比的。C罗一个赛季可以打进50个球,虽然其他球员可以弥补到40个球,但是还有的10个的关键进球是别人弥补不了的。在失去了C罗的情况下,皇马的实力退后了将近10年。在塞维利亚的对战中就可以看出,C罗的退出会让皇马战力掉低好几个层次。

剑尽柔酷欲润经0O
c罗不仅仅是一名球员了,更是一种精神,鼓舞着队员们的士气。
考豪6x
这个问题不难回答,第一,C罗天生就是进球机器、前场杀手,他每个赛季有40个以上的稳定进球数,这个一个巨大的缺口。第二,C罗是球队绝对的精神领袖、定海神针,有他在,球队的精气神就在,即使比分落后,他们也不会轻言放弃。第三,C罗不仅自己进球如麻,他还能扯开空档,带开防守,并且助攻队友进球得分。所以,皇马失去C罗,也就失去了以上三点优势,其战斗力不下降才怪。
王者胖胖4U
就算c罗不走,皇马的战力也一样会下降。你看看皇马阵容的平均年龄就明白!皇马不重组阵容注定走向衰落,C罗出走只是加速了皇马的衰落速度而已。
W淡漠5
教练不行。马竞一直走大牌,可到马竞的球员都能被西蒙尼培养成球星。