我不喜欢我的妹妹 超烦他的 20

因为要护小妹妹的爸爸妈妈又没在这(所以什么事都不分青红皂白的对我凶(我才懒得鸟我那妹妹!)还有一次发狗癫疯咬我的大腿因为只咬了一点点肉超痛的!都已经肿起来了!我一肚子的火... 因为要护小 妹妹的爸爸妈妈又没在这( 所以什么事都不分青红皂白的 对我凶 (我才懒得鸟我那妹妹!) 还有一次 发狗癫疯 咬我的大腿 因为只咬了一点点肉 超痛的! 都已经 肿起来了! 我一肚子的火 ! 过后的1天 她看见了我的阿尔卑斯糖 找我要 我不给 他就哭!(TMD 哭个P 啊 而且声音超大的) 又是晚上10点多了 我只好给 可是我还是气 就拿糖塞进他的嘴里(要吃让你吃够!) 结果 我妈妈 说教了我 还动手打我 (我在学校里 没有人敢打我 可能是习惯了学校的生活吧 我妈 打我 我还了手 可她并没有怪我 依然如旧 我心里很是惭愧 ) ...... 我好纠结啊 帮帮忙吧~~ 展开
顽强且时髦的百花5447
放宽点心,尽量不要去招惹他,你可以跟她亲近点,因为小女孩很单纯,你对他好,他也会对你好的,而且他有好东西会主动和你分享的。我也有这样的经历
许诺ni
= =,你可以啊。。。竟然打妈妈,我还希望他打我哪......唉,你知不知道自己小时候也很烦人,妹妹,你以为自己小时候就是现在这样么,不对,每个人小时候都很淘气,你父母忍了你,才能忍你妹妹,你可以去问下父母,你小时候什么样,你就会知道 = =结果
追问
我妈  也不知道我小时候是什么样的 '.....
追答
= =去问爸爸。。。。不过你妈妈难道失忆。。。反正去问小时候养你的
有皮的猪
不用去在意这些小的事情的,一世人,姐妹一起也不容易,她还小,蛮多时候选择忍让些她,反而自己会有更开心些的,为何不尝试下呢?牺牲不了多少时间和精神,但得到的也许会有很丰富哟!
追问
恩      说的也是   、、  可是他懂不懂就哭     一天要哭起码10次!!! 他原来不是这样的       哪有这么娇的人啊 !!
a734652442
兄弟,我与你有同感。
教你一招:对她冷淡一点,无事不与她说话就当没她这一个人,与她说话最长不要超过4个字,最好用哦(ó)这一个字将所有事回答,脸板起来,拿出做大哥的威风和气度,久而久之,她面对你肯定不会在这么样了!(我用过,现在小丫头片子见到我就像贼一样老实)
注意一旦严肃起来不可半途而废。
追问
额    咋滴了        我 不是哥  ~     不过  我现在的状态和你说的一样    是这样对他的
q771984142
把你妹妹当成你老婆,你可以去试一下,虽然有点恶心 我家的妹妹也是这样,我把她当成我同学,她烦我就打,打了我就跑O(∩_∩)O~
追问
呵呵      我是女的
追答
你妹妹多大