大学毕业后,怎样的同学先恋爱结婚了呢?

深海的鱼楽

大学毕业以后,一般在宿舍默不作声的同学先恋爱结婚了。他们一般在毕业之后立马会找一个人谈恋爱,或者是用相亲的方式很快进入婚姻的殿堂。

在大学时期,我一直以为大学毕业以后宿舍里总是谈恋爱的女生会先结婚。但后来却发现那些谈恋爱的女生往往都一个人单着,而且特别享受一个人单身的状态。这其实跟父母的观念有很大的关系,一般在宿舍默不作声的同学,他们的父母就会希望她大学毕业以后马上结婚,希望她能找到一个人依靠,而不是自己在社会上单打独斗。一般在大学总是谈恋爱的同学,他们的父母就会希望他们一个人享受单身的状态。因为一个人单着的时候才是最自由的,一旦被婚姻束缚就没有那么多快乐可言了。而且在大学谈很多恋爱的同学,就会觉得好像谈恋爱是一件很浪费时间的事情,所以毕业之后想着怎么样去提升自己的能力,而不是找一个人结婚。

我上大学的时候,我们宿舍里有六个人,当时我以为宿舍最小的两个会先结婚,因为他们每天都在宿舍谈论恋爱的事情。但是他们俩却说我会先结婚,因为我追求踏实。结果正如他们所言,大学毕业之后我是最快结婚的,而他们到现在还单身。他俩的观念就是觉得找不到一个人让自己喜欢,所以干脆单身比较好的。而我的想法是遇到一个自己爱的人,你早晚都会跟他结婚,早结婚也没有什么关系。

在步入社会之后,其实会特别怀念大学的时光,宿舍的人在一起谈天说地,有的时候讲讲笑话,那种感觉还是挺好的。虽然我们现在各奔东西,但是希望他们都能找到属于自己的幸福。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,在大学毕业后恋爱结婚的同学,大部分都是一些非常渴望爱情,然后想要先处理爱情问题,然后再把心思全部投入工作的人。
帐号已注销
比较安静内向的人,这种人不爱教朋友,而且很听父母的话,毕业后父母就会给他们介绍对象,碰巧互相喜欢的相亲对象就结婚。
枫叶飘然落下1u
一般先恋爱结婚的是两类的人,首先就是已经相恋很长时间的情侣,在就是家里催促的比较急,自己与对方也是一见钟情。这样的同学都恋爱结婚啦。
努力减肥的小李
大学毕业以后那些回到自己父母身边工作的人,是最先恋爱,结婚并且生孩子的。