起床后腿痛,穿衣服的时候腿都抬不起来,然后一天都很痛。是前几天我做完几个俯卧撑之后就开始这样

起床后腿痛,穿衣服的时候腿都抬不起来,然后一天都很痛。是前几天我做完几个俯卧撑之后就开始这样,然后一天都这么痛。平时比较宅,不喜欢运动。今年20岁....请问是怎么搞的... 起床后腿痛,穿衣服的时候腿都抬不起来,然后一天都很痛。是前几天我做完几个俯卧撑之后就开始这样,然后一天都这么痛。平时比较宅,不喜欢运动。今年20岁....请问是怎么搞的 展开
用户名给我一个
很正常 长时间没有运动的人,突然剧烈锻炼就会导致肌肉疲劳,产生酸胀,用点力就痛,这是过度现象,大概一星期就会痊愈。 以后坚持锻炼就不会有这种情况了。
PS:别太宅···咱吃过宅的苦···
╮只是一种习惯
正常、长时间不运动、猛一下子身体适应不了,、
过几天就会慢慢好的,没有事。
黄晓趣
没事,过几天就好了。