CTM牧师小德和SS哪个好玩啊,对这三个职业不是很了解麻烦能给个详细的解释谢谢了 主要是玩PVE的

百度网友11d6f5d
楼上显然不了解,ss是这个版本输出最强职业,非常给力,ss玩的人确实是最少的,不是因为ss无聊,输出低,ss我觉得是最有趣的职业,但因为其繁琐的手法,上手难度大,想玩好不容易,所以很多人不爱玩,ms和小d在奶方面都是属于群刷,都比较给力,小d属于比较全能的职业,能当t,能dps,能奶,我觉得比ms好玩,因为全能嘛,奶累了,换dps玩,在换t玩,哈哈,鸟d,猫d都比较给力,不过猫d有点难,也和ss一样,手法繁琐,想打高伤害不容易,ms就治疗和dps,am的输出属于中上水平,第2集团,比不上fs,zs,dz,dk这些第1集团的,当然你手法好,装备不差,也是能打出很高的伤害,如果你主pve就用神m,团刷还是很给力的,有环,有井水,可以继续追问,望采纳
DreamMor
牧师小德各有特点,当奶的话都有很多要的,DPS也有,不是很突出,SS听同学说很无聊,他已经放弃了,而且SS即将成为最少的职业,或许这也说明SS在这个版本比较弱,不推荐
微亦凡2110
XD